Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-ХОХОТУШКИ 2002 №25 (http://jetem.ru/showthread.php?t=6026)

kuku 02.12.2003 14:12

Не надо трогать!! :)))

По советской классике - до года может не открываться. По буржуям - хоть до старости (ну то есть, пока не понадобится :)). Можно проверять иногда в воду чуть-чуть, но и то не обязательно. Если покраснее, будут проблемы, боль - тогда к дохтуру.

Алинка и Алашик 02.12.2003 14:20

Расскажите, чем вы кормите чадушек? Давайте делиться рецептами, а то нам что-то все надоело. Едим на завтрак - йогурт или творог с фруктами или кашу. На обед варю супчики разные -лапшу куринную, говяжий суп с овощами и тд, а на ужин обычно чередую омлет с сыром тертым или спагетти или кашы варю, а и еще молочную лапшу. А что вы готовите сами? Поделитесь рецептами:) если не жалко. И еще вопрос - можно ли добавлять готовые бульоны (Магги идр.) в супчики или не стоит. И едят ли ваши дети соленые огурцы, мой вот морщится и ест, потом опять просит - такие маленькие маринованные, можно ли в этом возрасте?

Светулька 02.12.2003 15:36

Что мы едим.

Каши разные на воде. Пару раз добавляла немного молока - вроде реакции не было. Макароны с сыром. Бутерброды с маслом (точнее наоборот - в основном масло слизывает :-)) Паровые фрикадельки из телятины, индейки. Овощи вареные. Супчик из овощей с фрикадельками. В выходные, бывает, блины или сырники. Творог, кефир. Йогурт 2 раза попробовали - очень жидко и много покакала :-( - отложили. Компот из сухофруктов (раньше плохо пила, а тут добавила курагу - не оторвать). <br>
Теперь по вопросам. Всякие Магги, мне кажется, нельзя лет до 5. Там столько всякой дряни и красителей. Сама-то раз в пятилетку их ем по необходимости, а уж Аньке точно не дам. Соленые огурцы? Если свои домашние соленые, мне кажется, можно немного. Хотя, с другой стороны, зачем? Покупные точно не стала бы.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

Virginija 02.12.2003 16:34

Алин, всегда так люблю вас разглядывать:) Алашка очень вырос и оброс:) Ты исхудала очень, особено в лице - одни скулы, но не портит тебя:) Ты как всегда красивая такая и загадочная...жаль что уезжаете и особенно будет жалко если потеряетесь насовсем :-(...

Башенки-дома Алан строит потрясающие! Беатка моя так и то не всегда забацает!:)

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

Virginija 02.12.2003 18:48

я болдею сколько вы всего говорите! Мы серьёзно отстаём в этом плане:(((

Virginija 02.12.2003 19:02

Юль, вы такие уже большие! Сёмик повзрослел так и не особо то похудел.С шарами отличная фотография! А ты как всегда выглядишь отлично!:)

Насчёт ротовируса, ох как мне это знакомо:((( и я тебя понимаю. Уж лучше дважды ветрянкой переболеть чем ротовирусом постоянно :-( Ведь самое то и обидное что к нему иммунитет не вырабатывается:( Мы в этом году о второй раз болеем хотя с сисей ещё не расстались:(( Поскорее выздоравливайте! И чаще показывайтесь, не пропадайте.

Юля 02.12.2003 19:04

В том то и дело, что мы по весу в минус ушли:-(, 20lb 10oz и того -3%. А рост 31 дюйм 25%. Это он за последние 10 дней так похудел:-( с этими болезнями.

Юля 02.12.2003 19:30

Понос начался дней десять назад, но один раз в день. Как обычный покак только очень жидкий, вонючий и желто-белого цвета. Не зависимо от того, что Семка ел, стул оставался одинаковым по цвету, запаху и консистенции. Мы отменили все молочное, кормили рисом, гречкой и макаронами, но на пятый день начался понос, каждые 30-50 минут. Собрались везти в госпиталь, но решили позвонить сначала. Там сказали, что лекарств для таких малышей у них нет и везти смысла тоже нет. Гречку не давать, давать пить и желательно сладкое, например Спрайт. Частый понос вроде прекратился, но каки оставались такими же жидкими раз-два в день. А позавчера опять появился насморк и кашель, мы тот, который был 2 недели назад, вылечили, а тут опять появился. На бедного Ванюшку, все камушки. Садик мы отменили и так ходили 2 раза в неделю, а с болезнью и вобще раз, но все болезни наверное все же от туда. Рвота была, но только один день в самом начале поноса, дней 10 назад, а больше не было. А сегодня он как цветочек, прямо вянет на глазах, спать попросился в 10 часов утра, только на ручках сидит, не играет ничего не интересует. Может это на лекарство реакция. Нам врач выписал от кашля и простуды, не антибиотик вроде, Carbaxefed DM RF называется. Вот такие у нас дела.

Ну, мы подстриглись недавно, волосики у нас быстро растут. А нового научился, я даже не знаю чему, с этими болезнями ребенок такой вялый стал. "Hi" стал говорить, с людьми на улице здороваться. Воздушные поцелуи посылаем всем на свете:-). Словарный запас не сильно пополнился, все больше по своему, тут у нас как то медленно идет. Ну а больше ничего вспомнить не могу. Помогает мне во всем, точнее повторяет что я делаю и вышиваем с ним вместе, а особенно хорошо получается перекладывать что нибудь(белье из сушилки, покупки из пакетов) вытаскивает и несет мне, помошник!

Юля 02.12.2003 19:35

Вирджи, а как он у вас проявляется? Тоже понос? Я вычитала, что и рвота и температура, а у нас этого нет, да и понос то, жидкий стул раз в день только. А как вы лечитесь? Расскажи про эту бяку что нибудь.

Спасибо за комплименты, но Семка правда очень сильно похудел:-(. Это у него щечки просто хорошие, а сам худющий как глистик:-), ребрышки торчат, попка с кулачек, все штаники сваливаются.

Ольга 02.12.2003 20:18

Я не в том смысле :-) А в смысле, что мальчики обычно менее привередливы в одежде, чем девочки, особенно в возрасте постарше. Просто как раз вчера, пока ждала в приемной у врача, читала статью в журнале, где какая-то grandma жалуется, как они с внучкой две недели выбирали платье на Рождество и так ничего и не купили. У меня, говорит, было 2 сына, так что я, говорит, даже не представляла, что среди тысяч платьев в 2 десятках магазинов нельзя найти что-то, что понравится :-)Они, говорит, у меня носили то, что я на них одевала, а на Рождество - белую рубашку, и никаких проблем :-)

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +1.