![]() |
Девочки, кто уже давал малышам рыбу???
Мы сегодня были у невролога, плановый осмотр в год, родничок нам намерели 2*2, но Сева и родился с большим родничком, так что все в норме. Спросил невролог о питании, и сказал разнообразить мясо и рыбу (хотя что он знает о питании маленьких детей :)). Из мяса мы едим только индейку и крола. Про укол (тот несчастный) спросила, он сказал, что после него действительно отходняк тяжелый, и у нас была усиленная индивидуальная реакция. Так как с рыбой быть??? Наталина |
Поздравляю С днем рождения! Как вы с Настей ухитрились рядышком родиться :)))
Наталина |
С Днем Рождения, Бастик и Вержиния!!! Счастья вам несметное количество!
|
Мы один раз давали рыбу-Сазана. Но не с целью прикорма, а так просто, для себя приготовили. КОгда ели Настена на нас жадными глазами смотрела. Вот бабушка и ощепнула ей немножко. Так она, пока мы рыбу не спрятали, так и не дала нам спокоцйо поесть-просила добавки. Но мы, если честно, больше не осмелились ей дать. Я слышала, рыбу можно в 1,5 года вводить. Хотя наверно кто-как. Правда, у нас все прошло нормально, я имею ввиду, никакой реакции не было.
|
Да, вообще-то она должна была сегодня родится-так по срокам ставили. Но, видимо, ей было виднее.
Марина и Анастасия |
плак(+)
угодили мы "на старости лет" в больницу:(( началось все как обычно с температуры и соплей (няня блин морда, вовремя не заметила, потащила гулять, да еще без шляпы в такую жару), ночью просыпаюсь - Машка рядом лежит, глаза в потолок и не дышит:((( не опИсать конечно, что мы пережили, пока ее откачивали, я еще долго тряслась, более того, потом днем еще эта хрень повторилась:(( я думал, уже не переживу еще одного раза. в общем упекли нас в больницу, только сегодня сбежали оттудова, лечение просто блеск, а хамство местных врачей просто поражает - на мою просьбу ночью, т.к. Машка долго не могла уснуть, посмотреть ее врачом, мне задали вопрос "вам реланиум или димедрол, чтоб уснула и не мучалась?", а еще очень "прикольно", если можно так выразиться, собирается анализ крови - надо пройти в лабороторию, но т.к. отделение инфекционное, ребенка из бокса выносить нельзя! у меня на четвертый день просто все слова и эмоции закончились, Машку в охапку и домой. температура вроде спала, теперь надо где то нормальное обследование пройти. Девочки-москвички, не знаете, где можно нормальный врачей найти и анализы сдать на дому? а что я так чуйствую, насморк мы как раз в нашей районной поликлиники и подхватили
Светик и Машуня(26.04.02) |
поддерживаю!:)))(-)
Светик и Машуня(26.04.02)
|
и о приятном
Басяню поздравляем!!! и всех остальных годовасиков, кого не успели поздравить! а Басяня у нас последний из майсиков?
Светик и Машуня(26.04.02) |
Svetik, u tebja tozhe Perego?
|
Поздравляем с Днем рождения! Хороший ты себе подарок в прошлом году сделала :-)
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +1. |