![]() |
Как всегда с удовольствием посмотрела ваши фотки,
Юль, ну какой ону тебя замечательный (тьфу три раза)- глазки-алмазки, волосики белобрысенькие.Чудо а не ребенок:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
И где ты такую красоту нарыла?
У нас такой красоты не было.Большая Алька уже-взгяд глубокий такой:-) А мы такой хвостик отрезали уже - косим теперь под мальчика с прической а-ля горшок:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Кидай! Ждем-с!:-)
Света и Гордейка (26.11.02)
|
Тоже пробовала щелкать, но Доминик думает что мама играет в новую увлекательную игру! Думаю что раз грудь ему не нужна, придётся убрать её из рациона.
|
Перед сном Huggies Adventure 9-15 - впитывают хорошо, а так-используем pull up-ы.
|
Мы пока носим Памперсы Круизерсы 4-й размер, но думаю скоро на 5-й перейдем. Уложить себя дает ТОЛЬКО на пеленалке, ни на каких больше поверхностях поменять памперс невозможно.
|
Они позволяют маленькому ребенку (без вреда и опасности) развивать тактильное восприятие( пластмасса, металл,дерево, ТКАНЬ), познавать уже сейчас форму, мягкие кубики удобнее захватывать маленькой ручкой, на них можно безболезненно падать пузиком и случайно стучать себя по голове:)
Конкретно к вашим кубикам ( в зависимости от того каие у вас могу кучу всего про них рассказать:) |
У нас пару раз были укусы
Поэтому я пока не убираю "грудь из рациона". Но игры шщаловливые с этим "предметом" наблюдаются все чаще. Пора что-то делать, мне "оно" еще пригодится :-)
|
Мы - тем же
Когда время памперса подходит, начинаю изображать театр:"Ой! Слышишь, зайка к нам прыгает? А вон собачки на улице лают..." - лабуду всякую плету, чтоб отвлечь :-)
|
Ма пользуемся Хаггисами 12-22, хотя всего 11 кило (почти)
Меньший размер дает натертости по бокам.
Летом убрала пеленальный стол (к сентябрю), так как тяжело было справиться с ней на столе, переместились одевать памперсы на кровать...Хотя я его пользовала очень активно (стол в смысле), отвыкла тут же. Завлекаю - лампочкой, пультиком, "как лает собачка, каркает ворона, и т.д.". Часто вырывается и я ловлю ее по кровати. Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +1. |