![]() |
НаТусь, у меня способ укладывать один -
"устать" так, что утрясывать не надо:-) (Эт я по выходным так над деткой изгаляюсь):-) Три минуты с грудью во рту - и мои 10,5 кг дрыхнут сладким сном...:-)
А режим вообще такой: 7.00-7.30 - подъем, завтрак. 8.30-12.00 - прогулка (спит часа полтора-два). 13.00 - обед, 15.00 - полтора-два часа дневного сна. 18.00-18.30 - полдник, 22.00 - ужин, 23.00-23.30 - засыпаем... ЗЫ. По-моему, ты перепутала чуток...:-) Папин хотель называеЦЦа "Alatau SPA$Talasso resort чего-то там еще"..:-) А может, ишшо один прикупил?:-) Хто его знаетЬ:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
А я вот вычитала, что (цитирую)
"к моменту произнесения первых членораздельных слов малыш знает примерно 200-500 "взрослых" смысловых понятий"...
Так что насчет "прикольно ляпнуть в тему" - это как посмотреть...;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
Олюшка! Поздравляю вас! Это так здорово -
иметь возможность посмеяться над таким анекдотом после 10(!) лет совместной жизни!:-) А Данилка перерастет все это... У меня вон подруге - не поверишь - смена климата помогла. Здесь девчушка ничего практически до года, кроме грудного молока не ела... Уехали в Калифорнию, уже месяц как рубает все подряд...:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:-)))))) "Сопли
на каблуках".... Мы так стоим... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:-))))
Ну да, а раздельную жизнь тогда как назвать? Педофобия? Спим вместе с рождения и до сих пор, более того, и муж, и наш знакомый, у которого тоже дочка в восторге от такой практики. А кто-то спит с кошками... :-) Моё мнение - всему своё время.
|
Привет, Rijik! Мы ходим, но мы ж на правах старших :-).
|
Чего мы умеем!:-)
В ответ на вопрос "где Гордей Шишкин?" гордо бьем себя ладошкой по груди! Только боюсь, это условный рефлекс, как, собссно, и на слово "ладушки"...:-D
Турецкие фотки
Вложений: 12
|
Девчонки, приветик! Давненько нас тут не было. У нас всё хорошо, стоим понемножку, но пока не ходим,уже вроде и не такие толстики, кормимся по- прежнему, прикорма едим очень мало. Всех целую! :-)
Оля, Боря(14.03.92), Саша(15.12.95) и Федюня(29.10.02) |
И еще фотки
Вложений: 10
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +1. |