Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-38!проявим Активность!!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6567)

Золотая рыбка 11.12.2003 13:10

Молодцы,с достижением вас!!!Теперь и вы совсем большие:-)У нас такой прикол быцл,Джесси ночью проснулась и пошла писать.Ну просулась,громко сказано.Она лунатила,подошла к коляске,сняла штаники и..давай пристраиваться.Я хорошо это увидела,а так бы мне работы на полночи было.Я побежала очень быстро и Джессю спроводилпа на унитаз.Как мы потом все смеялись над ней.

Катрин 11.12.2003 13:37

Девчат, че-то я все позабывала напрочь - чем можно

детенку покапать в носик вместо солевого раствора (из дому выйти не могем в аптеку, принести пока некому, а сама готовить не буду - баюс!), чтобы разжижить сопЕлки? Полька третий день держит сопли где-то в глубине носоглотки, не сглатываются, через грушу соответственно тоже фиг достанешь - надо как-то развести их. Ромашкой чтоль? Блииииин. Вот чего совсем нам не надо, так это болячек на кануне НГ. Чур меня, чур.... Посоветуйте чего-нить, а? А то у нее еще и запа-х изо рта появился нехороший. Чего-то волнуюсь я.

Катрин 11.12.2003 13:38

:-) Сегодня Рыбке нашей перепало. Ух, неблагоприятный

день у Жанки выдался, наверное :-)))).

Айрин 11.12.2003 14:16

блин. что-то совсем фигово мне. по-моему это не то, что я думаю :-(, в смысле не орви или ангина. а какая-то другая инфекция. мне от витамина С только хуже становится. и вообще от всех обычных брызгалок/сосалок/прочего. блин, ну , и чего это ко мне прицепилось? куда,с пршивается смотрит мой иммунитет? надо пережить полчаса и потом буду звонить врачу.

Айрин 11.12.2003 14:19

Кать, у нас для разжижения очень хорошо работает вот что. масло пихтовое/анисовое/эвкалиптовое у тебя есть? или кака-нить растиралка с ментолом? делаешь парню в ванной, душем по стенам разбрызгиваешь это масло и сидите красками балуйтесь, дышите этим паром. у нас пробивает - на раз. или ингаляцию сделать с той же картошки. просто я знаю,ч то Софью не зставлю сидеть так, а в ванной она точно надышится этим всем. ну или если есть ингалятор, то обычную ингаляцию сделать. хорошо пробивает все, что заложено

lexandra 11.12.2003 14:47

Да уж перепало. А представь каково мне??? Сижу в пустой аське. Еле ее аську нашла. Прям чудом. Кать как ты думаешь возможно ли ее найти по нику Jane - даже смешно. Вобщем еле нашла - и она не авторизииррует. ДА ладно - старую уже нашла :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)

lexandra 11.12.2003 14:51

Ой девчонки, что у нас творится - одуреть можно. Соседи сверху объявились, ремонт начали. Боже мой - они сегодня стены ломают во всей квартире - грохот стоит не описать. Соседка снизу пришла - говорит Саш вы что опять ремонт начали, я говорю почему?? А говорит что вы тогда кирпичами кидаетесь. Типа стены дрожат и кирпичи им на голову сыпятся. Эх говорю - Вас бы ко мне в квартиру. Уж если эти кирпичи до вас долетают, представь как у меня.
Пошли гулять замерзли, дома невозможно. На нервой почве, вспомнила что пароль на аське поменяла недавно, вот и не могу в нее попасть. Так что - аську вернула хоть :-)

lexandra 11.12.2003 14:52

Потерпи Ириш, совсем чуть чуть осталось - что за бяка к тебе прицепилась. Прочь ее - а то вон праздники на носу.

Айрин 11.12.2003 15:21

да, кирпичи - это сурьезно. Саш, а может в гости куда-то смотаться? или пойти куда-то на день, ну не на улице гулять, а куда-то внутрь, а то так сдуреть можно

Айрин 11.12.2003 15:30

да терпеть еще3 часа. к врачуменя записали на 12. кошмар.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +1.