![]() |
Попробую-ка я тоже повесить фотки :-)
Вложений: 4
Предыстория: папа наш ударился в непролазные халтуры, то-есть, дома мы его видим редко и, конечно, дети скучают :-( Приходит папа домой поужинать, почистить зубы и поспать, вот таким образом проходит его гигиенический ритуал :-)
Ну а на других фотах - Рождество и проба подарка :-) |
Тань, ну красотки такие! Роковые просто! А ты помнится все плакала по Асиным кудрям:))) А кудри прям очень даже ничего:)))
|
Гы :-)))) Какие вы терпеливые :-)))) У нас старшая есть
не могла спокойно, все гномиков с мешком ждала... Потом, когда мешок прибыл, она разодрала за 5 минут все тщательно завернутые мною накануне (за 1,5 часа работы) подарки и ... села зырить мультик. Но это не удивительно - ей не лень было три недели подряд просыпаться посреди ночи проверять состояние рождественского носка (принесли гномы мелочь всякую или нет) - и даже есть конфеты в 3 - 4 часа ночи...
Так что под нашей елкой подарки не залеживаются :-)))) Ну а батут - это супер!!!! Меня уже лет 5 уговаривают его купить... Боязно мне. |
:-))) Это Агнес брульянты голливудские нацепила :-)))) (-)
|
Степе - офф. Я тебе намылила (-)
|
Мда,мадамы прям.........
Слушай а похожи то как,или мне просто кажется?(там где они вместе сидят).А какие нарядные то,это вы всегда такие нарядные дома или так, по случаю праздника?
|
Вот это да.........
Прям как в сказке,елка,камин,полки с волшебными книгами.Красота и уют.Прелесть.
|
всем сразу
Вложений: 1
Натусик, ты держись там! У вас все должно быть хорошо. Я почему-то думаю, что у вас с Николькой нет ничего. А Диму пусть лечат... Тяжело тебе, но что делать, нам со многими неприятностями приходится справляться... удачи вам.
Мам Тань, девицы просто класс! Очень и очень. Теоретик, в ваших фотографиях меня больше всего поражает неизменное лето:)) Елка тоже красивая:) И я попробую фотку вставить, правда, пока не новогоднюю. |
Слушай, младшая - ну копия отца! А старшая - копия фотомодель:-)
И еще вот всегда удивляюсь, какая она (младшая) всегда чистенькая; я ежели Сашке надену белые колготки и платьице, то через ну максимум час ее можно в передаче про беженцев показывать, все так выглядеть будет. |
Нет, не похожи. Я настаиваю:-)(-)
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +1. |