![]()  | 

у себя на квартире 

метро Каховская- Севастопольская. 
	так что обязатекльно увидимся!! думаю к тому времени наши детки будут уже бегать!!))  | 

Удачи тебе!! 

Предохраняйтесь!! 
	 | 

не спрашивай! :-( 
	но по моим расчетам не должно быть....ооооооооох  | 

не делала! сейчас в аптеку пойду.... 
	 | 

Поздравляю!!!!!!!!! 

Оля* и Варенька (22.04.2003г.) 
	 | 

у нас вчера были именины! И вот какие мы большие:) 
	Оля* и Варенька (22.04.2003г.)  | 

:)))) Поздравляю!!!! Правда ведь, замечательное лекарство? 

некогда было заходить в инет в эти дни, а потом - глючил форум у меня. С удовольствинем читаю хорошие новости:-) 
	 | 

У меня это прошло в лет 9-10 Андрюшиных:)))) 

А получилось родить в его 14 лет :-) До этого я не представляла, как полноценно справляться с 2-мя детьми:-) Нянь я для себя не приемлю:-), хочу все делать сама. Уж очень часто бабушки портят внуков(балуют), а потом, в подростковом возрасте возникают оч. серьезные проблмы:-( 
	 | 

Аlla R и Натка! Посмотрела наконец-то фотки! 

Детки чУдные!!!!Андрюша и Миша все-таки близнецы!!!Ане двойняшки:-)На маму похожи:))) 
	А у Аллы я не могу понять, на кого Владя похож? Пока не видела папу, думала, что оба детя похожи на маму:-) Давай в Киеве встречаться, когда опять приедете!  | 

ООО, приятно, однако, выйти в форум, а тут уже поздравления :)). Спасибо, девочки!!! 
	Сейчас по случаю маленького ДР пеку пирог, яблочный с вишней :). Папка вечером придет - отметим :). Мы вобще каждый месяц отмечаем, а вы? :). ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)  | 
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +1. |