![]() |
Пролайф постерс был сделан из фотографий шведского врача-учёного. Все данные на плакате - признанный факт. Но Вы, видно, не очень разбираетесь в таких вещах.
|
Кира - девушка, не закончившая пяти классов.
О чём с ней может быть разговор?:-) |
Ага:-), а все остальные - не люди:-)
|
Дело не в мусульманах,а в предохранении вашими простыми способами.Они очень ненадёжны.
|
Дело точно не в мусульманах
Зато глотать гормоны каждый день, потенциально беря на себя риск уничтожения зачавшегося дитя - намного надёжнее, лучше для здоровья и особо положительно для вашего потомства. Уникум идея! Зато "надёжно" (правда иногда всё же беременеют и через ОК).
|
Я пью таблетки 15лет,двое детей с весом всё нормально,со здоровьем пока тоже.Считаю,что лучше их пить чем делать аборты.Хотя я не против абортов.Так живут большинство и ничего вы не докажете.Так удобно.
|
ну, вы ж тут сами презрительно пинаете тех, кого подозреваете в недостаточной образованности, а волю вам дай - и глотку бы перегрызли, так что, выходит, не люди, для вас уж точно.
|
нет я все правильно поняла, я живу в Северной Америке 13 лет и прекрасно знаю значение слова interfere. На русский переведу для вас (я понимаю английский на духу, как правило без перевода на русский) - "prevent fertilization of an egg" означает "предотвратить оплодтворение яйцеклетки".
Так же выше я писала что это Plan B. Preven работает по другому. Anyway - не суть как важно. Ссылка на страницу пролайфистов для меня равносильна ссылке на желтую прессу. Не авторитетно - об'ективно там не напишут. Сторонники этого движения мне претят - не из за цели (цель то на мой взгляд благая), а из за методов. Вы (в общем и частности) слишком злы и агрессивны, прикрываясь при этом именем Спасителя. Он добр и милостив, его главный метод ЛЮБОВЬ, а не злоба. ТЕРПЕНИЕ , а не агрессия. А гнев Его - он его гнев, если таковой случится, а не ваш. Вы то лично какую агенду прследуете ? местечко поближе к Творителю завербовать хотите ? Ну ну. То как вы это делаете равносильно упоминанию в суе имени Его. Я прекрасно понимаю что вся тема - провокация. И как правило обхожу подобные стороной. Эта - очень наглядна (в отношении агрессии) - я вам начала писать без малейшей подоплеки на грубость. Мне даже и тема то сама по себе не столь интересна, чтобы тут спорить или доказывать свою правоту. Вы же грубите напропалую, даже не понимая когда пора остановится. Раз уж ко мне так, кто довольно нейтрален, могу себе представить как к другим, более заинтересованным. Не представляю - каким образом вы намереваетесь заслужить симпатию "неверных", или чтобы к вам хотя бы прислушались инакомыслящие или нерешившиеся ? |
Вы знаете,я тоже верю в Бога.И тоже против абортов как таковых,но в крайности гормональных абортов я не вникала.Свою вторую родила как раз с мыслями,что Бог дал.Вытянули и рады конечно.Но я б на аборт и не пошла бы.Забеременею ещё,тоже буду рожать.Никаких абортов.Но вечно беременной я быть не хочу.А уж тем более вечно кормящей и сидящей дома мамой.Мне и личная жизнь тоже нужна.А как же всё таки занимаясь сексом не беременеть,если я беременею как кошка весной.Вы вот сами уверены в своём способе котрацепции?Если у вас таковой имеется,так расскажите его нам.Мы тоже не полные дуры,можем понять.Просто насколько он эффективен?На Бога надейся,но сам не плошай.Нельзя всё отдать в руки Божьи.Нам мозги даны,что б и самим думать и принимать решения.
По крайней мере,я сейчас выбираю ОК,потому что не хочу иметь в данный момент больше детей.И не хочу делать аборты.Ну и что ж мне делать?Как бы всего 2 пути,и не один мне не подходит. |
Рыбка, не абортивных методов есть три( о которых я знаю, может и ещё есть). Презерватив, термальный и по выделения, прерванный акт.
Я не знаю, но всё же, если взять хоть один из них, всё же лучше, чем ОК (если действилельно волнует то негативное, что производит ОК). Есть ведь люди, кто гормональной ОК и вообще гормональной котрацепцией не может пользоваться из-за непереносимости или мед. побочных эфектов. Тогда возникает вопрос об использовании чего то другого. Но когда речь идёт всего лишь о вреде зачатым детям на очень маленьком сроке - тогда считается, что это недостаточная причина, чтобы переходить на что то, что не приносит вреда. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +1. |