![]() |
а, не говорит. Вообще, трудная буква, хотя и вправду,
иногда так чисто произносит всякие трудные словечки, ну а те, что с "л" или "р"....Похоже это надолго :-). Я вот сейчас уже жалеть начала - быстро ребенок учится произносить слова, так смешно и мило поначалу было, такие фортели выкручивала. А теперь прям большая. Э-эх... Время идет. Растут детки :-)
|
Ой, девчонки, я только что посмотрела мультик новый -
"В поисках Немо"....... Такие мультики только вот родителям маленьких (да и больших тоже) деток и смотреть. Ага-ага. Обрыдалась вся как белуга в конце. Вообще-то мульт сам по себе ужасно милый, добрый, классный и очень юморной. Но такой трогательный, что на мои расшатанные гормонами нервы лег просто истеричными всхлипами в финале. Господи, я от "Мамы для мамонтенка" каждый раз слезу пускаю, когда Поляна смотрит, а тут расхлюпалась не на шутку. Но, думаю, на пап этот мультик тоже неизгладимое впечатление произведет. Наш папа тоже растрогался донельзя. Ну, естессно после просмотра я рванула к кроватке - глядеть, как там моя "Нёма" сопит. Чуйства обуяли выше некуда. ОЧЕНЬ рекомендую глянуть, кто еще не сподобился. Вот. Ушла спать, переживая и хлюпая (все еще) носом. :-)
|
Кать, а ты чего не помнишь, мы этот мультик в этом топике в ноябре обсуждали, склерос-с, как у той рыбы Дори, которая усе забывала?:-) классно кстати ее в англ. варианте Эллен озвучивает, с ее голосом Дори неповторима!!!!! загляни сюда и включи колонки, сбоку понажимай на кнопки рыб
http://disney.go.com/disneyvideos/animatedfilms/findingnemo/index2.html |
А на нас этот мульт особого впечатления не произвел. А вот "Лило и Стич"-это супер!!!
Оля и Егорка 16.08.01 |
Гы, плохо, когда не знаешь, еще и забудешь :-))). Ей богу, не
видела я этого - может я где в загуле была??? Ну надо же, хм... Где ж я была-то? Ой, мамочки! Провалы в памяти ;-). Кошмар!!!!!! Оль, а кто такая Эллен? А фимилия у нее есть? А то по имени очень сложно идентифицировать :-)
|
О! Я осознала - в России ж мультик появился только в конце
декабря, так что и посмотреть негда его было, а с и-нета я не качаю, выделенки нет пока,а так сама понимаешь - дороговато :-)))
|
Так мы Лизу вообще уже в кино на него водили! Папа наш выступил с инициативой и в какую-то субботу утром они вдвоем и отправились. Лиза была в восторге, он говорит сидела с открытым ртом. Но...ушли они мин. через 40, она очень боялась. А потом гордая мне рассказывала, что"я не боялась, только плакала" :))). А вы, девочки, уже в кино пробовали водить??
|
Свет, категорически рекомендуют дитенка лет до 5-ти не водить
в кинозалы. Особенно туда, где "звук вокруг", трехмерные изображения и прочие навороты. На психику детскую весьма негативно влияет. Успеют еще насмотреться :-)
|
Анике
анют,я с твоим мылом не разберусь.я послала письмо,ты его получила?Там "М" первая большая или маленькая?А то я слала на большую.
|
Рыбке
Все правильно, только что получила :-) Спасибо!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +1. |