![]() |
Здорово, что ты так хорошо отдохнула! У Канары оставили другие впечатления, я там забеременела, а день поездки по их горкам и дорожкам(никаким), заходы в пещеры доконали наш отдых! Думаю если бы не узкие дороги в горах, и не беременность мне бы понравилось!
А фото хороши, особенно твоя довольная улыбка! |
А СанСаныч загоревший! Везёт! А маму мы давно уже ни видели!
|
Не, няню брали :-) свою попозже приаттачу фотку. Акклиматизировались мы по-хитрому, про это, и про опоздание на самолет расскажу как-нить потом :-)
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
Спасибо, Тиллик, исправила. Это что-то форум у меня глючит.
Уууу, какая красотищщщща!!! (без тебя бы так дух не захватывало :-)). У нас в Эмиратах, такого точно никогда не будет.
Натулику и Козле офф (+)
Натусь, ты уже не первый раз с ребенком далеко едешь. Расскажи-что с собой берешь, кроме одежды?
Оль, а ты мне все-таки черкни про аптечку, дабы я ничего не забыла, я же сумасшедшая, увязшая в работе, мать -))) |
Значится так... Первым делом-ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ. не знаю, чем вы пользуетесь, я беру свечи Эффералган. Свечи-потому что они занимают меньше места, чем сироп, и не имеют тенденции открыватся и протекать на вещи:) Дальше-всякие пластыри-бинты-перекись водорода. Йод-зеленку не беру, проливаются и пачкаются. По количеству бинтов и пластыря-зависит от места. если есть аптека поблизости-поменьше, если нет-побольше. Перекиси-один пузырек выше крыши. Антигистамины. раньше брала супрастин, теперь Фенистил в каплях, для Михи, ну и супрастин тоже на всякий случай. Для мамы с папой обязательно анальгин и цитрамон. Но это нам, не знаю чего вам с мужем актуально:) ОБЯЗАТЕЛЬНО капли обезболивающие для ушей! Я беру Отипакс. В Турции вот забыла-так естественно, у Натальи уши заболели:( И обязательно сосудосуживающее для носа, у нас Називин отдельно для взрослых и детей. Не знаю, как вы, а у меня если нос заложен, я вообще спать не могу:( А! еще активированный уголь и смекту и Регидрон! Других желудочных не беру, т.к. считаю, что если что-то посерьезнее-надо уже с врачом разговаривать. Уф...Вроде ничего не забыла...А куда едете-то?
|
А вы куда собрались? Я что-то пропустила. Берем цветные восковые мелки и бумажку, что бы рисовать. Бутылки (потому что до сих пор едим на ночь и в 6 утра смесь), опять же рассчитанное число упаковок смеси и рисовой каши (остальное можно купить на месте). Памперсы, детское мыло можно купить везде, поэтому их не берем. Ну, пара любимых игрушек. А вообще, ничего особенного не брали, если что-то было нужно, покупали на месте.
Тилли. Фотки - СУПЕР. Идея - два раза СУПЕР. Скажи, плз, точный адрес. Мы хотим в субботу с папой на машине поехать. Не хотите с нами? И еще. Как они работают?
Пасибо. |
Нее. Это - не издевательство. Это - САДИЗМ :)) Натулик, в следующий раз бери нас всех с собой.
А вообще, Тилли права.Молодцы. Здорово отдыхать зимой на море... |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +1. |