Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Сентябрята 2001(33) (http://jetem.ru/showthread.php?t=802)

Ледичка 05.09.2003 15:22

Наши новости.

Наш папа, надеюсь, временно - безработный! Но в понедельник, кажется, выходит на новое место, если сегодня позвонят и скажут, во сколько! БОльшое и прибольшое НО в его новой работе - командировки! Девочки, у кого мужья ездят по командировкам, расскажите - что делать???? как пережить в одиночку его частые отъезды? мне кажется, что это крах всей моей жизни:)))????!!!! Я не смогу одна, я боюсь! Я на полном серьезе боюсь оставаться одна! А просить приезжать свекровь - ну что я, маленькая что ли??? взрослая тетка!!!
ну вообщем в шоке пока.

с горшком более-менее дружим:))) иногда бывают правда и срывы, как то: не хочу какать в горшок и все тут, но это у нее скорее психологические проблемы (зубы режуться, понос, мама нервная и т.д.)....фот.

болтаем мы с каждым днем все длинее и длинее. Выросли еще, кажется:) но не так сильно, как раньше. В конце июня в нас было что-то около 93 см. и 14 с чем-то кг.

В остальном ждем заключительных зубов, нервничаем сами, нервируем маму. дачу пережили практически исключительно!!!

Сама таки сбросила 7 кг лишних, но хочется еще 5. Влезла в добеременную одежду, чему рада просто таки несказанно. Вчера с мужем ходили в ресторан - выглядела шикарно!:))))

Ну а так. Думаем, что бы подарить на 2 годика дочке. Хочу кроватку из Икеи. Стоит правда дороговато, но нам пора бы и поменять место для сна. Стало как-то маловато и тесновато.

А. К кошке нашей весна таки пришла!!!! что с ней делато то???везти на стерилизацию?

Фоток пока нет. Работы нет. Сканера нет.

Ну а в остальном - пойду читать ваши новости. Не болейте. Всем удачи и с прошедшими и наступающими днями варенья:)

Глазастик 05.09.2003 15:37

Ледь, я про папу. Командировки - фигня. Будет уезжать и будет грустно - приглашай гостей:) А вообще все познается в сравнении. Когда мы с мужем жили вместе, я тоже переживала, если он уезжал. А потом поняла, что это даже хорошо. Т.е. ничего страшного:) Теперь мы только встречаемся, но зато как:)))

Какие вы большие! И тебя поздравляю с таким глобальным похуданием.

Кис 05.09.2003 16:05

Поздравляем всех с прошедшим и наступающим 2-х- летием и прощаемся на 2 недели - едем в Турцию, наконец-то! отдыхать :-) Как же уже хочется в море и на солнышко...

Киви 05.09.2003 16:55

ну счастливо отдохнуть!я,как житель конкурирующей с Турцией страны,спрошу - а чего не к нам?:-)

Киви 05.09.2003 19:10

Привет,Наташа!И я насчёт мужа - полностью согласна с Глазастиком, что это не страшно, привыкнешь, даже разнообразие появится.Но если есть другие варианты - то лучше не надо :-)И я поздравляю с хорошовыгляденьем :-)А мне наоборот сегодня пришлось одну дамочку на место поставить, когда она меня раскритиковала насчёт моей фигуры.Вот моду взяли некоторые - если человек не идеальный, так значит можно поучать, вроде ж повода не даю, но тут у нас все "свои",городок маленький.И получается посади свинью за стол , она и ноги на стол :-(

Киска 05.09.2003 20:03

Мы бы с удовольствием, но Греция прилично дороже получается :-( Были несколько лет назад с мужем на Крите и Санторине - очень понравилось!

Елена А 05.09.2003 21:35

Ледь, если командировкм не длительные-неделя-две-не страшно, привыкнешь, даже есть свои плюсы, меньше готовть, например:))). Встречи будут-ОГО-ГО какие ! И совсем ты не одна, деть с тобой! И мы тоже поддержим в трудную минуту! Если работа мужа устраивает, придется приспособиться.

Натали Томина 06.09.2003 08:04

Кис, здорово! Отлично вам отдохнуть! малышенцию берете???

Киска 06.09.2003 09:01

Конечно, берем, куда ж мы без нее?:-) А ты переименовалась, что ли? Я только по эл.адресу и узнала.

Киви 06.09.2003 11:43

Теоретику

Саш,помоги и нам советом, пожалуйста.Сегодня Артём проснулся, а у него под одним глазом припухлость и лиловость какая-то.Что примечательно, сопли из одной ноздри( с той стороны, что и глаз)Конъюктивита пока не вижу.Ребёнок чувствует себя хорошо, немного более капризен.т нет.чё эт такое?у него за всю жизнь 2-3 раза сопли несильные были, а чтоб так...чёт я волнуюсь.а,чихает ещё периодически.у нас тут с 3-го числа резко похолодало и ветер.вполне допускаю,что мог переохладиться - ночью раскрывается, а дверь открыта всегда на балкон.мы сами замерзли в ту ночь.Но меня смущает односторонее - с одной стороны лица, а сопли прям текут оттуда,а из другой ноздри вообще нету.И что делать теперь?

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +1.