![]() |
Мы с опозданием, но тоже поздравляем пухляшку-очаровашку Катюшу!
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
Были сегодня у врача. Эх, ну в кого у меня такая дюймовочка-то
растет. Кажется, начинаю потихоньку паниковать - вот уже третий, а может и 4-й месяц наш вес стабилизировался на 8100-8200 :( А за этот месяц мы еще и не выросли :( Я, конечно, уговариваю себя,что ребено на вид не скелет, что просто очень много двигается... Она ведь вообще не сидит, бабушек уже загоняла, а со вчерашнего дня стала ходить совсем самостоятельно, научилась отрываться от опоры, а раньше нужен был толчок, поддержка минимальная.
Сделали нам манту, через три дня - проверяться пойдем. Две минуты поплакала, а потом забыла... Так что вот такие наши новостя :)) :((( Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
Чудесный малыш !!! Особенно мне в курятнике фотка понравилась!
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
Малиныч, спасибо большое! Жужику большой привет!!!
Я там ниже написала про будущий отдых (мы еще не отдыхали). Честно говоря, я никуда не пропала, читаю нас каждый день, а вот написать не всегда удается :(
Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
Просто "цветочная" девочка у тебя!
На второй фотке Натулька такая взрослая кажется! Классные фотки! И с папой первая прикольная! Такой контраст в росте :-) |
Нина, езжайте обязательно! Все детки разные и по-разному реагируют! Мы из зимы привезли Никулю в жару кода ей было 4, 5 месяца и все было нормально. Когда в Россию летали и обратно была у нас температурка на второй день. Ну так это было по три самолета в одну сторону, а что от вас до Турции дететь? совсем ничего. Только крем не забудь:-) Я раньше в Турции часто отдыхала и очень много мелких было, так что у них спокойно можно с ребенком отдохнуть.
|
Купила сегодня калпол. Попробую дать если вдруг опять повторится
Вчера была спокойная ночь , до этого 2 ночи орали , 2 спали , 2 орали ... Зубы просвечиваются сквозь десны(Вторые и третьи верхние , а также нижние третьи) и вроде набухшие где клыки верхние(т.е. третьи) . Может они разом все и вылезут ??? У нас пока всего 4 зуба .
Спасибо за поддержку и советы . Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
С каким усердием Натулькин ползает :-) А последняя фотку на конкурс по моськам - первое место вам гарантировано :-)
|
спасибочки! :-) все передам и поцелую :-) (-)
|
Нинок, я не помню, от каких болезней эта прививка
3 в одном флаконе.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +1. |