Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АСТатки роскоши (http://jetem.ru/showthread.php?t=8514)

Ева и дети 11.02.2004 18:48

Нашла-таки список...

Да,примерно так оно и есть.Это не доррин сайт,на тот я так и не смогла пробраться.Я решила,коль уж зима заканчиваться не собирается,буду загружать себя по полной.На хандру не должно оставаться времени.Пока получается плохо.И лень тому виной и сонливость какая-тоБассейн вот неделю прогуливала,теперь опять в режим входить.А еще от нас бабушка уехала,а после ее отъезда вообще все встает с ног на голову.Эх,скорее бы весна!Кстати,у кого из астеников она наступит первой?Кто южнее всех?

Из местных... 12.02.2004 04:15

Красиво... Дизайнерский пыл у меня поугас после годового "творения" и теперь такая тихая радость изнутри - хорошо, что мне это уже по барабану :-) Но посмотреть всегда приятно, да и не последний, думаю, ремонт был в моей жимзни.

Из местных... 12.02.2004 04:21

Ну не я Адназначно :-). Наверное у вас (или у Виталии всё-таки?) весна нагрянет первой. Я уже купила себе весеннюю куртку и вся в ожидании выхода в свет :-). У нас это не раньше конца марта... Хотя с погодой в последнее время стало твориться что-то странное, усё может быть. В эти выходные обещают 0 +1. Вот те и Сибирь :-(.

Из местных... 12.02.2004 04:25

Да уж.. На нервной почве худеешь только так! Акулёнок-то чем болел? Грипп? Вы уж выздоравливайте.. Может шейпинг ещё рановато (если нездоровится)?

Ева и дети 12.02.2004 12:08

Как знать,как знать...

В прошлом году у нас вообще лета не было,а в Сибири стояла жара,и знакомые из Красноярска активно звали в гости:-)Так что не загадывайте!А что за куртка?Хвастайтесь!!!У нас в эти выходные до -21:-(

Ева и дети 12.02.2004 12:09

А я на нервной почве только жирею...

Потому как поселяюсь на кухне возле холодильника!Выздораливай е!И не запускайте занятия,я за Вами слежу:-)

Ева и дети 12.02.2004 12:10

Посмотрела...

И с еще большим пылом взялась осваивать теорию уборки!Все дизайнерам назло:-)

Виталия 12.02.2004 20:23

спасибо за пожелания, когда ловлю себя на том что ищу причину не делать, то самой смешно. На занятия сходила, вернулась домой довольная. Надо сказать что эти пилатесы дают хорошую растяжку и нагрузку одновременно, плюс элементы дыхательной гимнастики, так что к йоге у меня теперь идет активная подготовка :). Акуленок лучшеет, прямо радостно на него смотреть, тяжело когда дети болеют...я плакала...от отчаяния, у нас была критическая ночь когда ребенок дышал с огромным трудом - круп называется...ложный к счастью.

Ева и дети 12.02.2004 20:37

Ой,я знакома с этой мерзкой болячкой:-(

Племянник так болел.Ужас-это мягко сказанно.Самое противное,что после перенесенного приступа ребенок может давать такую реакцию на любое ОРЗ-ОРВИ!Но у племянника мама-врач педиатр.И несколько лет она со всем этим разбирается.Ее вывод-закаливание,закаливание и еще раз закаливание!ТТТ.как Яху кутать перестали-он стал меньше болеть.Надеюсь,что у вас это будет единственный случай и больше вы так кошмарно болеть не будете!

Виталия 12.02.2004 20:43

у меня размышления на почве дизайна занимают приятную часть мыслительного процесса. Это не значит что я что-то делаю-буду делать, это означает только то что я думаю "а что бы из увиденного подошло мне по-средствам-по-настроению-по-мироощущению"...экодизайн мне очень нравится, но он слишком дорогой для меня сейчас. И вообще я пришла к выводу что надо подбирать стиль под квартиру - потому что так проще. Вот раздумываю пока. Очень интересную идею почерпнула из одной передачи - берете за основу интерьер который вам понравился - например фотографии в журнале - потом подбираете предметы подходящего стиля - все завершают всякие текстильные штучки - шторы, подушки -покрывала - обивка-накидки. Довольно любопытно. Потом еще одна идея - выбираете тот любимый - любимые предметы - постеры - картины - прочее что будет главным укращением комнаты - и подбираете все остальное. Причем акцент именно на этих вещах делается, а все большое - типа стен - диванов - в нейтральных тонах - обивках. Правда мне сейчас главное чтобы все можно было мыть - деть своими ручками трогает :), и еще долго будет мой стол скучать по скатерти...но это не так уж и важно. Так что я просто думаю и разглядываю...не обремененная необходимостью действовать :).

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1.