![]() |
:-))))))Вот и я ему говорю...
А он уверяет,что третье еще плохо освоено и мы там обязательно заблудимся.Лен,я ОЧЕНЬ настроена ехать,но обстоятельства могут быть всякие.Будем надеяться на лучшее:-)
|
А без заказа можно?
Тут дело даже не в том,что не угадаешь,а что,как это бывает,чем лучше что-либо организованно,тем меньше народа принимает в этом участие.Но на консультационные услуги в процессе заказа на месте я все равно рассчитываю:-)
|
Девочки, кому телефонный звонок не сложно сделать???
Ева верный вопрос задала. без заказа к ним приехать можно, но надо не забыть им позвонить и подтвердить, что мы приедем. И вот с этим у меня может возникнуть проблема:( Поскольку в субботу с утра м ы с Денисом судорожно собираемся в бассейн, и я не то что позвонить, а одеться могу забыть, а в воскресенье утром мы спим, как правило, до 12. Может, кто-то может позвонить им в субботу утром и подтвердить заказ на 15 человек, на 17.30 на имя Алина Тульчинская? Телефон 7873791, спросить администратора.
|
Стараюсь ограничить, но он за комп душу готов продать:-) т.к. уже "подсел". Утро начинается с того, что ребенок кричит, чтоб его одели, умыли, накормили, потому что потом можно комп включить, да "почту загрузть"(звучит дословно), тем более он хорошо знает где Outlook Express находится. Единственное, осталось научить инет загружать, а так мальчик шарит в компе по полной программе, знает где какие программы лежат, как переходить из файла в файл, закрывать крестиком, загружать диски и грамотно выходить из компа, Wordом достал - пишет в нем буквы, увеличивает, меняет шрифты и экспериментирует всеми функциями:-) и еще отлично управляет мышкой. Я не приветствую, т.к. сама с подсаженным зрением из-за компа, но кудыть от прогресса:-)
|
Мы будем вдвоем или втроем.
|
Знаешь Рита,
предупреждать надо! типа :"На работе не читать!"
А то так ведь и места лишиться недолго :-) Вот чувство юмора у ребенка :-) |
Да... Сразили вы меня на повал :). Про Полину я давно знала, что киндервундер, теперь и Ваня с в 3 года компьютерные пристрастия обнаружил. Не думаю, что это плохо. Тем более что (ох, потеряла ссылку), не компьютер зрение портит, а книги :-).
|
если никто не возьмется, то я позвоню... просто я с самого утра в субботу уезжаю :(. но если больше некому, то я звоню.
|
Меня выгнали с работы. Так закончилась трехлетняя эпопея противостояния между мной и начальством. увы, начальство не сменилось, и мне пришлось уйти.
А в качестве компенсации за добровольный уход мне предложили - как вы думаете, что? Оля-Ева, угадаешь? Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Вложений: 2
Для оптимизма - красивая Ксюша, в профессионально-детсадовском исполнении
Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +1. |