![]() |
Попробуйте у нее спросить по-другому. Ты уверена, что хочешь сделать аборт и тебе не нужен этот ребенок? Может быть все-таки не будем?
|
Я сужу только по Вашим постам.
|
Меня не стоит бояться, я не страшный )
А как заставить её разговориться? |
У нас в социологии такие ответы называются "социально желательными".
|
Саша, для себя вы все решили. Но вот кажется мне, что для девочки этой меньшей травмой в жизни будет родить этого ребенка -( ну в конце концов, поплатите ей алименты, пока сама не устроится в жизни) чем сделать сейчас аборт. И так и так ей мучаться, но лучше уж перебиться как-нибудь годик-другой, и жить со спокойной совестью, чем вот так - ради вас - убить ребеночка, и самой (одной!) потом отвечать перед собой же - это на всю жизнь:( Ну будьте перед ней честны - скажите о своих сомнениях, но и расскажите, о чем вам говорили здесь (лучше покажите, конечно). Пусть сама и решит - а вы позвольте ей это, вас все это все равно минует. Пусть и выбирает она.
|
Ещё раз повторяю, что сейчас решение общее, сделать аборт. Я за неё не решал. Если женщина хочет ребёнка, то пусть несёь часть ответвенности. Если она настолько не самостоятельная, что даже боиться мне сказать - значит она не готова к тому что бы быть матерью.
|
Я устал.
Дорабатываю и спать. |
Да, тут надо подумать.
|
Почему-то вспомнилось (кажется, это Коэльо): "Никто не стоит твоих слез, а кто стоит - тот никогда не заставит тебя плакать".
|
Предложить родить ребенка. И посмотреть на реакцию.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +1. |