Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА*43 - Гори, гори ясно (http://jetem.ru/showthread.php?t=8579)

Айрин 26.01.2004 22:06

:-)))))))

http://beliy.ru/private/error_mama/

и еще

сообщения на пейджер!!!

«Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега».

«Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка».

"Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама.

«Это Сергей Юрьевич, сын Андрея».

«Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай».

«Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить».

«Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль».

«Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения».

«Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге».

«Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона».

«Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?»

«Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света».

«Коля, я жду тебя у заднего прохода.»

Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!

Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ…

«Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!»

Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.

Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.

Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.

Матом тебя прошу, приезжай скорее!

Золотая рыбка 26.01.2004 22:42

Ирка!УбЫйца!!!!На ночь так ржать,вся тушь потекла.Просто задыхаюсь тут от смеха.:-)

Катрин 26.01.2004 23:43

:-))) Флюиды, флюиды.... Ну а как же - ведь и мы

вчерась тоже на себя, красивых, любовались. К нам подружка моя с мужем приезжала - ей рожать через полтора мес., ну и я включила себя беременную за 1,5 мес. до родов и потом, как Польку забирали из р/д и какая она была крохотулька. ТАКАЯ ностальгия заела...... :-)))) Но я на себя посмотрела - брррр. КОШМАР! Я ТАКАЯ ТОЛСТАЯ была - ужас и ужас!!!! Колобок. Ну да, я весила к концу бер-ти около 76 кг. Даже страшно. Хи, а Полинка тоже с такой моськой довольной на себя любовалась :-), говорила все: "Там Полинотька, мааленькая такая" и "Не выкуцяй, мамотька, я Полинотьку матю". :-))))

Ольгуня 26.01.2004 23:46

А вот и я, наконец-то. Новостей много, вего и не упомнишь.
1. Я тоже села на диету. Долго омневалась, но посмотрела на девченок с работы, которые с ее помощью успешно похудели, и решилась. Вот уже два дня держусь. Мысленно с вами. О результатах сообщу дополнительно.
2. Ребенок дерется со страшной силой. Бьет, я плачу, он успокаивает-"мама, вытри сопли". А потом говормт: "Щас ударю, будет больно" :-( Подруга сказала, что у нее мальчик тоже такой период проходил, вот и мы ждем. Но силы на исходе.
3. Погоды у нас примерзкие-дожди днем и ночью+ ветер с песком, зашибись, какая зимушка.
4. Мама опять лежала в больнице. Врачи ничего обнадеивающего не говорят. Сказали приступы высокого давления, повышенного сахара и сердечные проблемы будут постоянно возвращаться, что делать не знают... В этот раз было довольно серьезно, когда мне сестра позвонила и сказала, как все было, стало, честно говоря, страшно. :-(
Да, мы смерили Егорку-метр в тапках (мы его так теперь и зовем) Так быстро растет! Все вещи, которые свекровка привезла нам в октябре, уже коротковатые и куцеватые. Так не успеешь оглянуться как по плечу похлопает и пойдет в большую жизнь :-)
Всех целую, еще бы понаписала всего, но боюсь надоесть, а и спать охота, час ночи, только с работы пришла, а дома мирное сопение...
Оля и Егорка 16.08.01

Катрин 26.01.2004 23:51

А давайте :-) Мы с удовольствиями, но только вас в гости

ждем - я, похоже сегодня нетранспортабельной стала - кажись я палец на ноге сломала. Шандарахнулась со всей дури об табуретку нынче - чуть сознание не потеряла - заорала как ненормальная (хорошо ребенок с папой в ванной были - Польку хоть не напугала). Так что я сижу клуша-клушей :'(. А вас ждем. До четверга появитесь? Или тогда после (нашествие родственников)? Сообсчайте планы. БУм ждать.

Катрин 27.01.2004 00:11

Ну, надоесть-то вы, барышня, нам точно не сумеете,

ибо количество выходов в эфир с новостями катастрофически мало, так что для надоедания по меньшей мере раз в 40 чаще надо появляться :-) ;-) Шучу. Оль, ну, думаю следующий вопрос ты предвидела, когда писала, что села на диету, так что пожалуйста, вот он: "НА КАКУЮ ДИЕТУ?" Ну, чего там к чему - чего кушаешь, а чего нет? Делись, актуально весьма :-). Мамочку свою берегите - у вас тоже сердечные проблемы? Мы это пережили (да и сейчас еще переживаем). Прошлый год с папой по больницам - приступы, операция - брррр... Очень тебя понимаю, держитесь, это очень больно и тревожно. Сил и терпения вам. Егорка маленький великан :-). ВОт это вы даете! Ну молодцы!!! Чем кормитесь с такими результатами? :-) Или дрожжи добавляете ;-). Растите большие и красивые - нам высокие женихи нрааааавятся ;-), а вот маму бить - ай-ай-ай! Моя тут попыталась меня хлопнуть один раз (чего-то не по душе ей пришлось, козявке), так имела короткий, но очень продуктивный разговор на предмет "Маму трогать (бить, пинать, дергать за волосы, щипать и т.д.)нельзя!!!" Приблизительно в том ключе, что если хочется ударить кого-то (или, например бросить что-то на пол) - сначала попробуй на себе - стукни. Больно? Вот так же больно и тому, кого ты хочешь ударить (или бросить). Сработало и пока действует :-). Но, понимаю, у мальчишек еще, наверное и действительно, периоды такие - все надо пройти, но все равно, ты ему предложи на других потренироваться - на папе, например ;-), а маму - ай-яй-яй :-).

Айрин 27.01.2004 00:19

не фиг на ночь краситься :-)) я сама уржалась :-))

Айрин 27.01.2004 00:21

Катерина!!!!!!! ты шо это такие шуточки шутишь!!!!

дорогая моя, ты там поаакуратнее с пальцами-то. и кажись сломала или сломала? если сломала - гипс надо. ты не шути с такими вещами,ладно?

Айрин 27.01.2004 00:28

дааааааааа уж матушка, ты только и делаешь что надоедаааааааааешь, смотри, весь топик тобой исписан :-))))) Олик, заяц, ты такое скажешь.

увы, проблемы с сердцем и давлением и сахаром, увы, не исчезают. держитесь вы там, ладно?

Оль, это у Егорки уже метр? он побил все рекорды -самый высокий августеныш. Аник, видишь? и не волнуется человек по этому поводу, так что и ты успокойся.

а вещи - это да, я Софье прошлой весной покупала вещи на распродаже брала размер на 2 и 3 года. и осенью подкупала. так те, что на 2 года - ужас вообще какие коротткие - пузо сверкает и рукава короткие, на 3 еще как-то влезает, но на весну надо будет брать размер на 4 года. ужас. длинная дефффка.

Катрин 27.01.2004 00:34

Ой-ой, деффчонкиии!!!! Ну пажалста, ну не нада про японскую

еду - я ж слюньми изойду фся... Низзя так издеваться над человеком,,у которого при слове "суши" начинается охренительное слюноотделение, грозящее залить все вокруг еще и от того, что человек читает все это в 2 часа ночи, и не евши с 5-ти вечера!!!! :-)))ОБОЖАЮ!!! Мы уже все "Якитории", наверное обследовали с мужем и Полькой вокруг и еще китайские рестораны - тоже мняяя!!!! Ндя, похудею я так, однако с вами :-) ;-).

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +1.