Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА И ДЕКАБРЯТА 2002 (4) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8642)

ElenaF 27.01.2004 01:17

И ножку, ножку в сторону так небрежно и кокетливо...

Мол, "хороша я, ну прям не могуууу!" :-)

Влада 27.01.2004 02:49

Свет,ьа я вот что подумала: А В кого ей бвть паинькой?? а??
ПАПА- человек южный-темпераментный.
А о тебе могу сказать ТАК: если ты в свое время отдыхала в пансионата Подмосковье и тебе этот отдых нравился:))) ТО тогд ты тже не тихоня ГЫЫЫЫЫ...
Вот Аля и получлась быстрая, шустрая, юркая. И ЭТО ХОРОШО!!!!! е это в жизни пригодится! Но и ты хвост пистолетом держи, а то "строить БАМ" в 15 лет собирется:)

Влада 27.01.2004 02:54

Я не глазастая:0 я очкастая:) колесо углядела.
А знаешь, лариса, что странно?? я тоже всегла говорю, что люблю брюнетов, а в жизни получается ТАК, что только Стас -брюнет, а остальные ухежеры были или БЛОНДИНЫ ( как мама говорит : Мокрицы бледные) или серенькие.... И не могу сказать, что они мне н нравились:)
ЗЫ: ММММ. Милый, люблю я только ТЕБЯ:)

Влада 27.01.2004 02:59

Лариса, у вас видимо немецкий, такой размером с младенца?? ак я хотела такого в детстве, а они были только в березках, да по талонам.... эХХХ
А туловище у него какое? мягкое? или тоже резина?
к слову, я тут такого для Влада тоже не нашла. их полно, но они все на витринах сидят магазины детской одежды украшают, а в продаже НЕТ:(((.
СТОП!! куда ты припрятала одежку??? ты что??? за вашим папой еще ДЕВОООЧКАААААААААА:)))) Чтобы ниже пояса точно ТВое было:)))( чтоб не расслаблялся:)

Влада 27.01.2004 03:02

Марина, прикупи куклу, можно не очень дорогую.
а тележка эта тот мамашки, что рядом с Владом, но он за не боролся!!! был исцарапан 2 девочками! Отнял, девульки ему в телегу кукол и напихали:) он катает , а они накидывают в нее кукол. А он сортирует. одну оставил:)

Влада 27.01.2004 03:06

Вложений: 1
НЕт Свет с беременностью я пока завязала:((.
Тормознула:( когда сильно-сильно хотела и решилась и уже в БОЙ пошла, узнала что сестра родная ждет малыша.... задумалсь... клин какой-то был, что типа: пусть ее кроха маленькой побудет, пусть только й радуются все родные, а если два сразу будет с разницейв пару мес, это уже не тоо.... вот так меня переклинило:))) а теперь врмя пошло.... и как-то я стала тормоззззить в этом плане... то не могу, то нет возможности, надо было рожать лет в 20:))))
Макака у нас тоже есть ЧИТА. она не очень большая примерно 35 см, но ЛЮБИМАЯЯЯ она с нами гулять ездит на коляске:)
См вложение

Влада 27.01.2004 03:15

Сижу , посмотрела Маришкины фотографии со встречи... и раскатала губенки:)
Я когда приеду дети уже станут большими ( около 2 лет). ааа может, прижать сеью, собрать всех форумских мамок, папок и деток в охапку и рвануть в дом отдыха на выходные?? а???
На клязьму:)))
Наташка может жить дома, а к нам приходить в гости:)))
ехать можно и зимо и летом:)) а лучше зимой, народу мало, стоит дешевле, да и летом все по своим планам. А еще зимой в купальник одеваться не надо:)) А то я стесняюсьь:)
эххх раскатала:)

ElenaF 27.01.2004 07:54

Я вот летом собралась

Тоже вот планы...лелею. Вся в мечтах уже. Не сорвалось бы!

Влада 27.01.2004 07:59

Планы уже на ЛЕТО??? УУУУ я не знаю что через мес будет:)) а тут про лето:)
А расскажи чего хочется, а?

ElenaF 27.01.2004 08:26

Нууу, это...

Вот приеду - и первым делом погуляю по бульварам, можно с деткой. Потом проедусь по друзьям-подругам. Если к тому времени Масевич будет что-то жрать помимо меня (в чем лично очень сомневаюсь), устрою большой театральный прогон. Потом опять по подругам... В лес выберусь непременно. Дача, если ее к тому времени еще не продадут. Ну ты поняла... Гулять буду!!!

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +1.