![]() |
Расскажи поподробнее, оч интересно (нам еще все предстоит)
|
Мы уже тоже ходим. Нам 15 декабря будет год. Этот комбинезон мы в прошлую зиму покупали, поэтому выбрали такую модель.
|
заказывали через инет? В прошлом году кажется не было возможности заказать наложным платежом, а так я тогда не рискнула. А как вы покупали?
|
а Ленуська родилась 4340 :)) а рост 57 см. Вот такая вот большая девочка
Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
Да, через интернет-магазин.
Оплачивали через банк. Арктика формировала заказ, а после получения денег высылала нам. Муж у меня не любит наложенный платеж, все покупки оплачивает заранее. Я предпочитаю все-таки наложенным платежом пользоваться, как-то спокойнее. |
Принимала горячий душ. Из одной груди начала подтекать жидкость, похожая на молоко. Дело в том, что кормить перестала почти 4 месяца назад.
Первые мысли о раке. Очень страшно, ведь ребенок еще очень маленький. Осмотрела грудь, вроде бы ничего особенного нет. Завтра запишусь к онкологу, но на какое число не знаю. Что это может быть? Может кто-нибудь сталкивался с таким? |
Ой, Наташ! Ну ты и напридумываешь! Да нормально это, причем еще в течении 3-х лет такое может быть. Ну если волнуешься, то сходи к врачу. Только не к онкологу, а к мамологу для начала.
У меня и через полтора года после окончания кормления еще капельки малость выделяются... Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Да меня и моих родителей лет с 12 пугают разными раковыми заболеваниями. Дело в том, что у меня примерно лет в 11-12 появилась мастопатия. Я привыкла все проблемы, связанные с грудью, решать с онкологом. А в этот раз запаниковала, что на меня не похоже.
Спасибо за ответ. Мне на еве уже Лариса (Куруш) мозги промыла. :) |
Девочки! Наташа Шевчук! Я еду ин Москоу 10-12 октября, на 7-10 дней. Кому Рейму? И вообще, где вы?!
|
Ну и где же вы все?!!!! Девочки, не пропадайте!!!!
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +1. |