![]() |
Вик, настроение-то есть, но времени нема:(
у нас очередной э...марафон:), муж приезжает в пятницу утром и до понедельника, а там через пару дней, закончив с делами, я к нему рвану. Я б с радостью, ей богу. Если отъезд отложится, обязательно вырвусь на след. неделе.
|
Да не за что! Я просто Вас старше лет на 10 :-) (и мнение приличнх девочек меня точно не волнует :-)) НА самом деле, самое главное -Ваш душевный комфорт, как Вам лучше - так и делайте, даже если потом и поймете, что что-то сделали не так, опыт тем и ценен, что его проживаешь. А от непрощенных обид бывает онкология :-), так что точно лучше прощать. Счастья Вам и удачи!
|
Избавляться от гнета общественного мнения надо, и чем быстрее. Когда берут сомнения повторять: 1) неудобно спать на потолке. 2) (сорри - грубо) все говно, кроме мочи. Посылать всех нафиг и делать так, как себе любимой лучше.
|
Зачем?
Всегда Давай шанс, но никогда второго!!!(ладно?)
За второй раз отрывай все вместе с головой, не терпи больше. Смотрю я сейчас на 2 жертвы терпежей. Одна сменила мужа - и все прекрано, я вторая так и терпит...а он потихоньку недвижимость на родню переписывает. Раз вы столкнулись с тем, что муж может и налево, задумайтесь о юридич стороне вашего брака. |
зЗступаюсь? Я просто очень прозрачно намекаю, что цель-то не достигнута. И вариант с появлением следующей любовницы - вполне реален.
А хором кричать "Моложец!" когда человек делает очевидные глупости - -не в моих правилах. |
Это хорошо,мистер Фикс, что
у вас есть план! :-)
Уважамс и ободрямс. |
Да нет, что бы потешить сябя любимую... Уж чем, не знаю, то ли тем, что она лучше, чем любовница, или тем, что "типо" мужа воспроизведением подробностей "наказала". А вобще все это фарс... Да, изменил, да обидно. Но надо не откуп требовать, да татуаж на причинных местах наводить, а причины искать, а они не так просты, как кажется...Но каждый в этой жизни развлекается, как может...
|
Почему, разрыва??? Кагда мужчина так быстро со всем соглашается, это наводит на определенные мысли.... "Не эта - так другая... " - не хочу быть злой, но Вы скорее всего правы...
|
Почему, разрыва??? Кагда мужчина так быстро со всем соглашается, это наводит на определенные мысли.... "Не эта - так другая... " - не хочу быть злой, но Вы скорее всего правы...
|
А я тоже согласна с Вами.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +1. |