Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-БОЛТУШКИ 2002 № 36 (http://jetem.ru/showthread.php?t=8942)

Ольга 02.02.2004 20:01

Я в ванной всю беременность валялась. Миша говорит, что все это глупости про вред ванной, только вода должна быть не очень горячей. Очень горячая вода (40 и выше градусов) действительно может вызвать сокращения матки.

Ольга 02.02.2004 20:06

Фотки как всегда просто супер! Жаль, у тебя волосы забраны везде, так во всей красе новый цвет и не углядела :-) Но в общем и целом, ты выглядишь отдохнувшей и похорошевшей... Очки круглые, да? Я по жизни прикалывалась по круглым очкам (пока на линзы не перешла :-) Детки просто супер. Вирджи, пользуйся моментом, попробуй их вотку куда-нибудь в модельное агенство послать, они у тебя очень фотогеничные, так и просятся в журнал на фотку с рекламой детского питания (Бастик) или одежды (Беатка) :-)

Виды классные, чаечки...А в Данию вам можно заходить?

Alla_R 02.02.2004 21:54

дети просто загляденье! такие уже взрослые оба :) пейзаж очень красивый, я уже так по морю соскучилась, мы раньше все время возле берега жили. С возвращением тебя, кстати! очень рада видеть!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

Alla_R 02.02.2004 21:57

Ульян, как здорово что ты появилась! Я очень рада! Малой у тебя славный растет, такой уже взрослый! Удачи тебе с учебой и появляйся у нас почаще!

Alla_R 02.02.2004 21:59

взрослый у тебя парень уже, нужно не расстраиваться а гордится, у тебя настоящий мужчина растет! А про то что сам спать ложится, так мне вообще завидно, нам до такого далеко.

Alla_R 02.02.2004 22:03

укладывание

мой извечно больной вопрос: а как вы сейчас укладываетесь спать? Процесс интересует и днем и ночью. У нас получается, что пока сама не свалиться, фиг уложишь. Бывает что днем вообше не спит, тогда вечером засыпает раньше, а чаще всего отрубается в 12 ночи.

kuku 02.02.2004 22:04

Британкам про школы

Девушки, я вас, похоже, дезинформировала. Мы тут просто в выходные обсуждали с одними старожилами (они сначала в оксфорде жили, потом сюда перебрались). В общем, они сказали, что разница английской и шотландской системы очень большая (там у них до 60 человек в классе у дочки было, тут норма до 25) - там все их знакомые только в частные школы шли, и они сами собирались переводить, а тут обе дочки в гос. и они довольны... И университеты опять же только в Англии подорожали :-P.

Ольга 02.02.2004 22:55

Днем сам в садике ложится и засыпает. А вот ночью...с мамой или папой только и только в обнимку. Потом уже его переносим к нему вкровать. В нормальные дни - без проблем, делаем все процедуры, мы с ним ложимся, я ему рассказываю пару сказок, по песенки, потом говорю: "а теперь давай спать - он говорит "бай-бай, мама, бай-бай, папа (махая ручкой в сторону другой комнаты)" и через 30 сек ребенок уже спит. А вот в "зубные" периоды - тоже хоть вешайся. Вчера, например, засыпали с 9 до 11. Я первая отрубилась. Т.е. он не плачет и честно делает попытки заснуть, но видимо не может (несмотря на гель). Начинает выгибаться (мостик делать, ноги вверх иянуть), вертеться, щипать меня и пинать ногами в живот, как заяц. А что делать - приходится терпеть :-) Я не переживаю, т.к. знаю, что это все из-за зубов. Просто в такие периоды уже ничего на вечер не планирую (хотя сейчас надо бы собираться).

Вчера вобще меня приколол. Подарили ему большую железную дорогу (паравоз и вогоны размерв наверное с батон каждый). Он целый вечер с упоением в нее играл, а когда пришла пора укладываться, долго пытался затащить пару вагонов (наиболее понравившихся) в ванну. Ему это не позволили (вместо этого преджложив морских животных), так он, только выйдя из ванны, схватил это два вагона и решил с ними больше не расставался. Пытался катать их по мне (вот я где КМ вспомнила :-), а потом уже собравшись спать, расставил их на подушке, поахал им рукой и сказал каждому вагону: "ба-бай, ту-ту!". Понятно, как только он уснул, вагоны были изъяты и отнесены в его комнату. Так этот гаврик ночью проснулся (уже в своей кровати), не обнаружил вагонов при себе и поскакал проверять, куда же они делись. Разыскав два нужных вагона (в темноте) на полу, схватил их в охапку и направился к нам в комнату явно с намерянием залезть с ними к нам в постель. В общем, папа, угадав его намеряние, быстренько ретировался на диванчик, а я пару часов сначала укладывала вагончики спать, а потом Сашу... Но это все зубы, зубы...

Ольга 02.02.2004 22:56

Так быстро вырос... :-(

ania 02.02.2004 22:57

Да нет, это, наверное, в Охфорде конкретно так :-) В нашей деревне в самой популярной гос. школе в этом году классы меньше 30 человек (к нашей няне ходят дети deputy head teacher, завуча по-нашему, я так понимаю). Офф: как Петра здоровье? И еще офф: я хоте извиниться за свои непрерывные жалобы тут публике насчет Англии в целом :-), я, честно говоря, просто уверена , что у вас в Шотландии все сильно приятнее и милее :-)

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +1.