Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ИЮНЯТКИ 2004 - 4 (http://jetem.ru/showthread.php?t=9113)

Б.Горячка 19.04.2004 21:20

Привет, Олюш, я было начала писать в залетайки свои страшилки, а потом очухалась - ни к чему это:-) Пытались замуровать, передумала, теперь они меня за это через день гоняют взвешивать мои тонны. Хрен им, а не взвешивания. А вчера проснулась с синей попой - в растяжках:-( заказала Лираковские ампулы.. Эх:-) Я прочитала, что у тебя вроде отпуск?

starling 20.04.2004 09:13

со следующей недели отпуск у меня (+)

так что я пока еще типа работящая ;) Меня тоже за вес с удовольствием чмырят, но я (не знаю, как ты :))) точно знаю, откуда он, родимый: вот из этой булочки, и из этой, и вот конфеток тут грамм 200.... не боооольше... ну может 250 :) Ой, а попа у меня круче всего растягивается: грудь и живот ничего, а вот зад..... А что Лираковские ампулы - это хорошо, да?

Б.Горячка 20.04.2004 13:14

Ну вот народ хвалит, прям хорошо, говорит. Тока недешево, хотя всем по-разному хватает. У меня пузо-то нормально, хучь и агромадное, я обхожусь (ттт) маслом, и сиси тоже как-то вроде не растут, а жопа взяла и выдала сурпрыз. К вам там в августята страшно суваться, болтливые се:-) Нам с мужем дали седня сертификат на роды:-) муж теперь дипломированный акушер-гинеколог:-)

starling 20.04.2004 13:26

ну все, секса больше не будет :))) (+)

будут только гинекологические осмотры :))) P.S. Ты потом про эффект на пятой точке напиши :)

Б.Горячка 20.04.2004 21:24

Ок:))) ттт (-)

Жюли 26.04.2004 11:06

margosha, Маш, ты как там? ты где? у тебя все в порядке7

margosha 28.04.2004 09:13

у меня все хорошо +

я несколько дней вообще сюда войти не могла, ни из дома, ни с работы. Официально я с пятницы на больничном, но бегаю на работу и получаю огромное удовольствие :-)
Смотрел меня вчера дядечка из 29-го роддома, сказал, что никакой паталогии не видит, кроме наличия этой самой кисты. Ну беременность сейчас никак не 34, а на все 36 недель тянет. Сказал, что беременность доношенная! А многоводие, ну и фиг с ним, и плацента толстая из-за многоводия - ну и фиг с ней. Главное, степень зрелости - 2-я.
Главное - пережить майские праздники, а то морда лица зеленая :-) надо бы её на солнышке погреть (если оно будет)
А сегодня съезжу в 25-й, отдам заключение. И наверное больше к ним ходить не буду - тока пугают. Да и баночки у меня кончились :-)

маша и кто-то июньский

Жюли 29.04.2004 10:50

Ну и славненько, а то я волноваться уже стала, куда ты пропала. а ты в 29 рожать будешь? я тоже пока там собираюсь - после праздников поедем контракт пытаться заключать.

А мне тут курантил выписали. Что-то с весом у меня проблемы - то чуть-чуть за неделю прибавлю, то почти 1,5 кг. Врач говорит, что скорее всего с плацентой не все в порядке. Колебалась я колебалась - пить или не пить - ведь она "вслепую" выводы зделала, без УЗИ, только на основании колебания веса, но курантил решила все-таки попить (проконсультировалась еще у одной знакомой врача - она говорит, что это хорошо для ребенка).

margosha 30.04.2004 08:48

курантил мне - как мертвому припарки :-)

я уже почти всю баночку выпила. Говорят, актовегин на порядок лучше, но он дорогой очень. В 29-м не буду заключать договор, мне туда с Коньково в час пик не добраться, я по-любому в пробку попадаю. Не буду рисковать. После праздников поеду в 7 ГКБ смотреть.

маша и кто-то июньский

Уська 30.04.2004 11:33

Расстроили меня после узи(((

Была сегодня на узи- результат - умеренное маловодие, начальная степень ФПН при этом степень зрелости плаценты - 1ая.
И еще - миома неоднородного характера. Кто знает, чем этот весь букет грозит???? у меня 32 неделя.
Че-то расстроилась я :(((

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +1.