![]() |
я сегодня составила Никин словарик, слов 20 получилось, малова-то для нашего возраста, но как врач сказал, у нас двуяззычие и такие детки начинают говорить позже. А мы не палец, мы соску сосем постоянно, я уже не знаю как ее отучать и надо ли сейчас, видимо есть такая потребность, пусть пока пососет.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
недетские забавы
блин, детки себе развлечение придумали - головой об стенку дубасится, море удовольствия при этом, бьются и ржут. А началось с того, как Владя случайно стукнулся башкой, а Ника заржала, ну и поехало, игра на публику. В каски их одеть что ли. Может их кому-нить показать надо?
че б заказать из Киева?
маму привожу скоро, хотелось бы чего-нибудь полезного заказать. Книги, лекарства, может игрухи. Посоветуйте, пожалуйста. Книжки хорошие по воспитанию, развитию речи интересуют. Светулик, ты рекоммендовала книгу про мальчиков и девочек, кто автор? В общем, принимаются любые советы.
фоты
Вложений: 7
давно мы не показывались, вы наверно соскучились :)
Классные детки какие! Забавные:)И похожи между собой и вроде разные... У Ники такая копна волос и коллор супперский:) А где это вы на первых двух фотах???
|
"Мальчики и девочки - два разных мира" (нейропсихологи - учителям, воспитателям, родителям, школьным психологам), Еремеева В., Хризман Т., Тускарора, 2003.http://www.zone-x.ru):
Я эту книжку в Риге так и не нашла:((( Заказала в одном книжном магазине, обещали прислать, но пока глухо:( |
спасибо, первая фота на детской площадке, вторая в торговом центре, там есть место игрищ для детей, я в это время за Никой гонялась, а папа вот Владю снимал
спасибо, добавляю сразу в список :)
Ал, класс, вот только одного не могу понять, как ты с двумя справляешься)))? я с одной то еле еле)))
|
Вы от Москвы далеко будете? Сегодня там 0 градусов и мокрый снег, какие валенки? :))) Сапожки лучше, и лучше непромокаемые :))) Комбез такой, чтоб чистился легко(грязное время года). Мы носим под комбез(пуховой) Памперс, колготки, штанишки. Под сапоги: колготки, телые(но не вязаные) носочки. Майка, рубашечка и кофта. Это когда гуляем пешком, при погоде от -10-15. Когда много на машине и мало на улице, то все то же, только без штанишек, кофты и носочки легкие.
Комбез то какой? Наталина |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +1. |