![]() |
я не то что писать...я и читать не успеваю :-) а писать просто-несерьезно ... .. <br>наконец-то я перешагнула"свой барьер" - пошла на аэробику - жирок растрести.... а то уже к 100 кг "подошла" .... К О Ш М А Р !!! посмотрим- намного ли меня хватит...
|
И от нас Вам большой привет,читаю мельком, поэтому и припаздываю
с ответами. А мы с тобой коллеги, я тоже заканчивала мехмат в 1991 году (прикладная математика), собаралась в аспирантуру, по специальности работала недолго, "дикий капитализьм" многое подкорректировал.
А мы тоже с ВОлги. Тольятти.Но Семпер у нас в большом количестве. Наталья и Юлия (24.12.2002) |
ОК
на всяк случай моб 8 916 6151522
|
Ой, какой Люлек сладкий) класс
|
Мы же в тот раз когда в Ростиксе собирались
сначала в корове хотели - а нам от ворот поворот, мол столько вас к нам не влезет!
|
Я тоже все собираюсь, правда на аква)))
ква-ква
|
Привет, Коллега!
Привет большой, Туся-коллега по форуму и мехмату!
Я закончила в 95, чистая математика :-) уж очень нравились мне все эти бельты и ксявки :-), что вопреки капитализму продолжаю......... Завидую Тольятти, у которого есть Семпер. В каком виде Вы его сейчас потребляете? Или все готовите сами? В принципе, мой Вова обожает любые супы, но невозможно же их есть с утра до вечера. Мы блендером мельчили продукцию для 8 месяцев и кушали, тк кусочки плюем-с.... :-( |
Если летом буду в Москве, то точно до вас доеду
Моя мама в Купавне живет
|
Не, 38 это не ужас,
Ужас это 42 :-)
|
Хохотали и обмирали всей семьей
А моя мама, увидев Макса на экране, сказала "Это наш? Почему у меня таких фоток нет?" :-) :-)
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +1. |