Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ - весна уже совсем скоро! (http://jetem.ru/showthread.php?t=9709)

Lisa Alisa 08.03.2004 22:37

Ага, учиться собираюсь. Сейчас очень часто за учебу получается сесть только в 9 вечера. Мозги уже не работают. Так что Даню к бабушкам отправляем. Даня на весну и лето уезжает. Я к нему после экзаменов приеду.

Ируня 09.03.2004 03:20

Мы вчера кино смотрели очень похожее на компьютерную игру

"Пэйчек" называется. Почему-то я сразу представила Ваню героем фильма после твоего рассказа :-).

Ируня 09.03.2004 03:31

Эх, строительство! У нас такое не пройдет :-)

У меня муж гвоздь по полгода в стену вбивает :-). Но вы молодцы - если есть силы выдержать строительство и потом доделку, то это, конечно, классно :-). Зато уже все под себя будет!

У нас в штате дома стоят по разному - от 50000 до бесконечности (миллион и выше) :-). Поэтому нам нужно определить свой максимальный предел - т.е. ту сумму, которую надо брать в кредит и чтобы потом ее безболезненно для бюджета выплачивать каждый месяц. Пока у нас не выплачены 2 новые машины, мы особо дорогие дома себе позволить не можем. Но и квартиру уже тоже очень не хочется, но в крайнем случае можно :-). Еще у нас стоимость дома очень сильно зависит от района и от качества бесплатной школы. Поэтому можно купить более-менее дешевый дом в не очень хорошем районе и отдавать ребенка в частную школу, но овчинка выделки, на мой взгляд, не стоит. Выйдет баш на баш по деньгам. Поэтому мы стараемся выбрать максимально хороший район (по нашим средствам) и платить только за дом :-). Сейчас мы рассчитываем на сумму 250 000 за трехспальный дом :-). Много или нет по вашим ценам? Опять же, говорят (сами мы даже не будем пробовать :-)), что построить дом здесь дешевле, чем купить готовый. Дешевле примерно тысяч на 50.

Ируня 09.03.2004 03:37

Здорово! Побудете

с мужем вдвоем, как в старые добрые времена :-). И хорошо, что бабушки Даню так надолго берут. Наши бы не взяли, только в критической ситуации, наверное, и то не уверена :-). Жалко, что мы в этом году не поедем, встретились бы там :-).

Мы сейчас разослали приглашения всем друзьям и родственникам (дальним и близким) и надеемся на то, что кто-нибудь во-первых, решится ехать к нам в гости, а во-вторых получит визу. Нам что-то не везет с визами, к нам, т.е. по нашим приглашениям, никого еще не пустили :-(.

Ируня 09.03.2004 03:47

я их понимаю, я и сама плохо сплю в полнолуние

У нас из кошмарных снов (из тех, что она могла рассказать) было только три варианта - она потерялась, она ударилась и вот стрекоза укусила. А из хороших снов она рассказывала как мы с ней на самолете к бабушкам летели и как мы в магазине покупали ей джинсы как у мамы и как у папы (т.е. черные) :-). Значит, сны уже есть у наших деток :-).

Мы по времени занятия совместим, не вопрос :-). Но у вас же Ваня на полный день иногда ходит в садик, поэтому тяжелее будет совместить. Ну и я еще рассчитываю, что Юлька в след. году перестанет спать днем и ее надо будет чем-то занимать весь день.

Ируня 09.03.2004 03:50

Лайди, а новости??? Где новости-то? :-) Спасибо за поздравление!

Ируня 09.03.2004 03:51

Спасибо, Юлечка!

Ируня 09.03.2004 04:03

Юль, и у нас зима вернулась! Весь день снег шел.

Правда, не в таком количестве, как у вас, машину даже не пришлось чистить. Но все равно обидно, что опять похолодало. Сегодня весь день Юле объясняла, что так бывает, что зима может и вернуться ненадолго (это она недоумевала почему снег выпал после того, как мы масленницу отметили и первый день весны уже был). Я и не ожидала, что она уже так свяжет это несоответствие :-).

Юль, тебе непогода в руку :-). Как отпуск :-).

А у нас сегодня просто сумасшедший день был. Мы с утра собирались поехать в Юлькин д\с будущий, но нам отменили встречу из-за снега, теперь в среду поедем. Потом мы полдня звонили бабушкам в РОссию, чтобы поздравить их с 8 марта и не могли дозвониться никак, а плюнуть на это дело нельзя - бабушки смертельно обидятся. В общем, угрохали 3 часа и в результате больше никому из знакомых позвонить не успели, но хоть бабушкам дозвонились. А потом поехали в спонтанные гости, там поиграли с детьми. Потом поехали в магазин и там не оказалось туалета, а Юле срочно надо было покакать, в результате, извиняюсь, она обкакалась вся до ушей буквально. В этом амбрэ поехали срочно домой мыться и стираться. Конечно, же Юля со всеми этими приключениями не поспала днем. А вечером нас позвали в другие спонтанные гости и мы срочно убежали туда, но Юля там выдержала только полчаса, а потом устроила скандал - и домой хочет и уходить не хочет. В общем, попортили всей вечеринке нервы нашими воплями :-(, утешает только, что там публика и не такие детские скандалы переживала :-), и пошли с боем домой. Дома она еще потребовала посмотреть "кабафи" (фотографии) и потом устроила еще один скандал, что спать она не хочет, а хочет обратно в гости. Командовала нами: "Мам, ну-ка быстренько собирайся! Давай-давай! Бегом! Нужно в гости обратно идти. Я там больше не буду плакать, буду хорошо себя вести.". Уф! Вот полчаса, как она уснула, а у меня до сих пор звон в ушах стоит :-(. Ну и денек!!!

Laidi 09.03.2004 11:10

Новости :-)

Растем потихоньку... 16 зубов, 13кг, 96см. Все говорит, но без "р" и "л". Вредный!!!! Все время дерется со всеми! С детской площадки от нас все шарахаются!!! Все мысли только о драках... :-( Когда не вредничает, то очень милый мальчик, улыбчивый такой, разговорчивый и вежливый. С работы к дому подьезжаем - не хочет идти домой, ложиться на землю и орет. Мне надоест уговаривать - стою жду, когда встанет. Есть такие милые, чудесные люди, которые догадываются подойти и сказать ему, мол не хочешь с мамой, заберу тебя с собой! Сразу же бежит домой!!! Я таких людей расцеловать готова!!! В сад записаны, но не ходим, т.к. сразу тяжело заболевает и надолго. Вот собираюсь его Бронхомуналом-П прикормить перед апрелем (опять собираемся пойти), может тогда хоть без больницы обойдется... Сам не ест, хотя умеет. Не кормлю... тогда начинает тибрить хлеб - короче умора с ним!!! Очень я устаю от его этих выкрутасов... В еву.ру я захожу каждый день, на маму.ру уже времени не хватает... :-(

ЮЛИЯ 09.03.2004 17:45

Прикол :-) Такой компьютерный Ваня :-)

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +1.