![]() |
Замечательно! Все гениальное - просто :-)
|
Гаф, и не только!
Девчонки, надо с депрессией-то бороться!
Читаю нас, слушаю реальных подруг - все мало-мальски депрессуют. Ну, определенно, дело - в зиме! Чтоб такое витаминное грызть, чтобы настроение поднять? Чеснок, может быть? ;-) Маришка, не знаю, какие слова найти, чтоб реально утешить...Хоть "мылом", хоть так...Вот ваша реальная встреча в "крорве" или где - все заряд положительной энергии! А я на Нику смотрю, когда взгрустнется. И сразу благодарю Бога, что дал мне эту радость :-) Или едем в госпиталь, гипс накладывать Максу...Смотрю на него, любуюсь - вырос мой парень как! Тепло на душе становится :-) Дети наши - настоящее, реальное, в наших руках, счастье! Знаете, каких вгоспиталь привозят! Здесь родители всех растят, редко отказываются от больных, любят всяких (ну очень тяжело больных с рождения!, просто намек на человека в инвалидной коляске). Знаете, как сердце сжимается! О каком же счастье надо мечтать еще?! Маришенька, есть оно счастье! Только осознать глубоко, всей душой надо! И, по опыту своему, знаю: вот эта любовь - к детям - она никогда не увянет, не ослабнет, не изменится. И даст нам силы все трудности преодолеть! :-) |
Какая прелесь! Натуля, спасибо!!! Знаете, как мы справили ДВлю?
Проще не придуматЬ! Пошли всей семье в Макдоналдс. Дашку посадили в стульчик детский. Преподнесли нашей ЛЮБВИ наборчик ХЭППИ МИЛЛ, оставивь предврительно в нем только игрушку. Там же я ее и накормила всякими баночными пюре. Свою порцию даже не смогла скушать, постоянно Дашей занималась, пришлось уплетать БИг-Маг дома. В общем я поняла, в общественных местах с Дашей трудно - она не любит сидеть, ей нужно бегать, ко всем людям подходить. Поэтому думаю в Корове ей самое место (посмотрим в след.пятницу...). :)
Муж меня поздравил еще проще: преподнес коробку конфет Баунти. Но я сказала, что еще кое-чего хочу и повела его в хоз.магазин (как же без него-родимого в выход.дней), набрала там красивой посуды, салатниц всяких, тарелочек. Принесла все это на кассу и сказала мужу: "Правда, симпатичный будет подарочек?" :) Он согласился. :) |
Вестик, замечательно пишешь! так оно и есть, наверное!
А Маришке в Корове бум настроение повышать. :)
|
Весте и тем, кто хочет прекратить ноч.кормления!
Веста, почитай на еве мой топик "Как прекратить ночные кормления". Мне там понравился вариант Юли, под ником JAK (в самом низу). Наверное я так и буду действовать. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=55
|
Принимаете обратно?
Вложений: 1
Девочки, привет! Я тысячу лет не общалась с вами, помню, что еще будучи пузатенькой мы здорово болтали. Как смотрите, если опять к вам присоединюсь? Берете?:) Нас 12-го был годик и три. Алешка очень взрослый. Все думают, что ему уже под два. Рост 87. вес 13(думаю). Надо бы сходить на контроль, но мы поликилинику только на прививки ходим. Тьфу 3 раза не было повода там появляться:) Говорить пытаемся. Мама, ам! (значит пора обедать:)) дай, отдай. кар(ворона) кря(все остальные птицы) аф, мя(кошка), мама, тятя(папа, шопотом получается папа. громко тятя:))ляляля-муз. центр) теле( телевизор) ба(бабушка) баа(бабочка) и т.п. Вобще мальчик очень добрый и тьфу 3 раза спокойный. Но бывают и скандалы, обычно во время прорезывания зубов. Вобщем мы к вам.....:) Прикрепляю нашу фотку,сделанную, когда нам исполнился ровно годик!
|
Ты, Наташа, очень интересная женщина! Тебе надо было бы с нами вчера в клуб "Медуза" (самый крутой в Сиэттле) сходить, и со мной на сцене попрыгать, чтобы все видели, какая ты красивая!
|
Наташ, все правильно пишешь :-)
Ничего - справлюсь!!! Вот весны дождемся - легче станет :-) Спасибо всем на добром слове! |
Лена, берем с руками и ногами!!! :)) Твой ник, я посмотрела,
даже на сайте ноябрятском остался. И куда же Вы пропали? Чем занимались все это время? Алешка у тебя такой славный, как и все наши женихи! Бабочка ему очень идет,особенно с дудочкой в руках. Музыкальный мальчик растет. :)
|
Спасибо, Катенька, за комплимент!
Танцевать люблю безумно! Прямо завидую твоему здоровому и интересному образу жизни :-) А я гостей принимала два дня: кухня, дети, то да се...Романтика не пробегала и рядом :-)
вы отмечали Валентинов день в клубе? С мужем или большой компанией? |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +1. |