![]() |
после MITTа... Выставка такая туристическая... Как правило уже после нее все опреаторы определяют рланы полетов, заключают контракты с перевозчиками и т.д и т.п...
В этом году она начнется 20 марта... Так что будьте наготове :-) Маша и Димка(24/09/00) |
Можно сказать вам повезло :-)... С пегасом вообще нужно держать ухо востро... Вам еще повезло, что накладок с гостиницами не было :-)
Маша и Димка(24/09/00) |
Кстати, да, я тоже много плохого про Пегас слышала. В том числе от мамы. Они с папой осенью с ездили. Во-первых им в последний вечер поменяли время вылета, отняв у них, фактически, целый день (должны были улетать вечером, улетели утром). А кроме этого, они улетали из Домодедово, а прилетели аж в Ш-1! Там народ скандал устроил, у многих в домодедово машины на стоянке остались.
|
Привет! еле законнектилась. Сегодня на работу заходил Лешка К - я помню он очень плевался от какой-турпоездки - надо ему написать спросить кто ему так не понравился. Если напомнишь мне в понедельник - или сами ему напишите :-)
|
К Пегасу, даже в наших туристческих кругах, относятся с осторожностью... Так что к ним не идите вообще... Хоть цены у них и заманчивые...
Ой, а про ТЕЗ-Тур, много чаво могу рассказать :-)... У меня сейчас с ними друзья будут судиться ... очень они "змечательно" отдохнули в Египте :-)... Даже я в осадок выпала от их рассказа... Маша и Димка(24/09/00) |
Летали с ТЕЗ-туром,все отлично прошло.
Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002) |
Да наверняка, про всех операторов можно порассказать...очень уж тут важен "человеческий фактор":) А мы вот с Тез-туром чудесно съездили. Кстати, ехать с Пегасом моих родителей уговорили их друзья, которые накололись с Т-Т, и чудно отдохнули с Пегасом:):)
|
Тез-тур, без нареканий, всё супер!
|
а мои знакомые сейчас судятся как раз с "Пегасом". Тоже в Египте "замечательно" отдохнули.
|
Через Deeptour ни в коем случае не связывайтесь!!!
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +1. |