![]() |
я так поняла, что он спрашивал о бюракратических проволочках, а не о том как добиться согласия родителей.
|
А кто сказал что мы будем заводить сексуальные отношения? :-)
|
Да, родители против ничего не будут иметь (я думаю), я просто заранее хочу все выяснить, и когда убежусь, что никаких проблем с их стороны и со стороны законодательства быть не должно, тогда и обьявлю ей о своем желании.
|
А что удочерить решили?
|
я и писала о том, какие бюрОкраты требуют бумаги - нотариальное согласие родителей на его имя. Если они будут вдвоем выезжать из россии.
|
Со стороны законодательства могут быть. Пока "возраст согласия" по законодательству -- 16 лет. И неизвестно еще, что кому придет в голову потом. ОВт пожалуется ваша девочка на то, что вы ее насильно склонили к сожительству -- никакие нотариально заверенные разрешения на выезд вам не помогут. Потому как в них написано, что родители не против того, чтобы вы ехали за границу с их дочерью. А вот про то, чтобы вы с ней спали -- там ни слова.
|
Мы решили до свадьбы - ни-ни... :-)
|
А как докажут что мы именно "спали"?
Кстати, а какой закон регулирует вопросы связанные с сожительством? |
В таком-то возрасте? Уголовный кодекс:)
А остальное - в совокупности - Семейный Кодекс, Гражданский в части, касающейся физических лиц.. Отдельного Закона "о сожительстве" не существует. |
и свято в это "ни-ни" верим))))))
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +1. |