![]() |
Наверно, писать то, чего не было (опыт руководящей работы) я не стану. А про то что было (построение системы обучения внутри фирмы с нуля), слава Богу, есть у кого брать рекомендации и без нынешних коллег. Похоже я просто обалдела на пару дней от наглости. Сегодня уже как-то понятно, что на них свет клином не сошелся. Обиду завинуть - тоже время надо. Похоже уже получается. Наташ, а я могла бы хоть завтра просто уйти без комментариев, но самой жалко - за три недели зарплаты испытательного срока, которые мне они еще выплатят, хотелось бы доделать то, что сама начала. Для себя, не для них. А там уж точно - с ними больше дела не иметь. Да и время сориентироваться есть. А торговаться я буду, если сами начнут разговор об уточнении - остаюсь я или нет. Если не начнут - просто уйду.
Я позвоню тебе. |
ИМХО, ты все правильно решила. Судя по всему ситуация такова, что ты им нужна больше, чем они тебе. Так что торгуйся без зазрения совести, а если нет...-до свидания, мальчики.
|
Да варианты могут быть разные
И есть, помимо прочих, вариант "троянского коня". То есть раз ты компанию знаешь уже изнутри, то и возможностей для собственной карьеры там гораздо больше, чем просто вновь пришедшему. То есть можно согласиться (после предварительного продуманного торга) на предлагаемую позицию, а потом уже выстроить внутри компании карьеру, основанную на собственных амбициях и личном опыте...
Я пошла так работать в компанию, в которой работала внешним консультантом. На управленческую должность (директором по персоналу) я по целому ряду соображений сама отказалась идти, а потому априорно проиграла в зарплате. Зато в ходе своей работы внутри компании получила практически все, что хотела. А деньги мне в конце концов платили по счетам, которые я сама выставляла (там была совокупность оплат за работы и почасовая). А вообще дуй к Натали Шер как можно скорее, такие предложения тоже дважды не делают. Успеха! |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +1. |