![]()  | 

Оль, у меня что - лактостаз, что ли? А точный адрес статьи 

не подскажешь? 
	 | 

Может и к врачу... посмотрю еще пару дней, но боль ужасная 

прямо до соска сбоку все болит - не дотронуться. :( 
	 | 

. 

. 
	 | 

Оля, не переживай! Думаю, ты правильно поступила. 

А может через два года  пройдет желание?  
	Я тоже в 12 лет умоляла маму купить собаку, почему-то породы Колли. Обливалась горючими слезами... А у меня был дерматит. Так мама меня повела к моему дерматологу, чтобы та отговорила меня. Со временем я успокоилась. Котенка моего Черныша тоже мама через полгода тайком отвезла своей подруге. Тоже рыдала я тогда.. И странно, сейчас я вообще не хочу в доме никакой живности, (собак - тем более), разве что может быть гладкошерстную маленькую кошечку и то... уже не очень хочу. Рыбок может завести? :) Предложи, мож ему какую-нибудь альтернативу через 2 года?  | 

. 

. 
	 | 

МАША??? ГЫЫЫ ты про мою???  
	Ты чегой-то про нее вспомнила?? НЕТ МАша не прокатит . Там клиника-это раз, ей 65 лет -это два , живет в частном доме-это три, ей некогда-это четыре, и ей надо советовать в реале-это пять:) ХОТЯ! она даже и не советовала летом.... она просто все время капала на то КАК МНЕ ЛЕГКО! и каши растворимые, и банки и памперсы! А когда Влад заболел... самое противное было: ВОООТ! Накормила ребеночка! ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААА ЭТО МОЙ ВОПЛЬ!  | 

Эх Юлек, ты меня понимаешь:))) 
	 | 

ПРо обучь. ЮЛька, ну сходи ты на сайт Котофея... можешь вызвать Алексея к себе домой он тебе привезеь обувь на ДОМ! сама все выберешь... Его сейчас Света -Клер к себе заманивает:) Мне мама вчера прислала ботики СУПЕРСКИЕЕЕЕ... 
	КУпи куртку дочке.. проще, удобнее.. и т д  | 

Любимая фраза моего мужа: У Владика НИКОГда не будет собачки и мотоцикла. 
	После моего взгляда договаривает : ДАЖЕ маленькой собачки!  | 

Нет, не понять мне, 

не понять... В смысле, отношений таких. Читала и думала - как же мне-то повезло!!! С МАМОЙ и ПАПОЙ и вообще, наверное... 
	 | 
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +1. |