![]() |
Вы женщина, вам позволительно быть изящной.
|
Пока я тонко намекала мужу, что не мешало бы походить в спортзал, или побегать и т.д. и т.п. ни фига не действовало. Пока не увидел растолстевшего одноклассника. Увидел... и офигел. Тут же признал, что отрастил пузо, причем страшно стеснялся его продемонстрировать :-) Зато теперь категорически отказывается от ужина. Только чаек с каким-то сухариком. И всё! Прошел месяц, результаты налицо (вернее, на пузо) :-)
|
Не поняла... а почему мужчине нельзя быть высоким и стройным? Дискриминация какая-то :)
|
Стройным можно, но в меру. Не, ну если вам нравятся мужчины, которых ветром качает - ваше дело:-).
|
Не поделитесь адресочком одноклассника:-)?
|
это нормальный вес
а для женщины - даже немножко лишнего. Потому что при таком росте женщине с умеренно тонкой костью нужно минус 120 уже вычитать. Значит, при росте 180 не должна бы больше 60 кг. весить..если рост меньше - то и меньше вычитается. Например, при невысоком росте минус сто даже можно, при среднем - минус 110..опять же - скидка на телосложение - при узкой кости вес рассчитывается иначе, чем при широких плечах, тазе, и костях. Так что на надо.
|
"это дистрофия, по-моему" - это по вашему. На самом деле это нормальный вес.
|
О, Кир, а мне сколько нужно ? Я 160 и 49 кг. У меня тонкая кость. Вроде как (по канадским меркам) я считаюсь недовеском, но я бы лично еще килограмма 3 бы скинула. Кости обтянутые кожей мне не импонируют, но и лишний жир тоже. А он у меня имеется (именно лишний). Я просто в раздумьях стоит ли похудеть еще чуток ?( или все это у меня в голове ?) У меня подруга есть - 165-167 с весом 50. Смотрится отлично. Я тоже так хочу, только не знаю - какой же мой вес должен быть тогда ?
|
я конечно всеми руками и ногами за занятия спортом, но мне тоже кажется, что без ограничений в еде сбросить вес не получится. Тем более после тренировок аппетит дай Боже ! Так что придется себя хоть немного удерживать и не объедаться. Расход должен быть больше прихода (калорий т.е.) - даже если при помощи тренировок расход увеличивается.
Единственное что я вижу выходом в отношении мужчины - это кормить его в первую чередь -объемно, затем малокалорийно и одновременно вкусно( в этом конечно вся трудность). Но собственно ведь чтобы убрать основную массу калорий нужно сократить(или убрать) жирное и рафинированные углеводы. Блюдо ведь не станет меннее вкусным если в него не класть много масла, например, или отказаться от сметаны, майонеза (брр, разве это вкусно ?), сливок ? Соуса и подливки (с жиром и мукой) заменить на томатные салзы, или просто расчитывать на вкус маринада, в котором мясо замачивалось ? Ну жир в небольших кол-вах нам все же нужен (для мозга и т.д.), а рафинированные углеводы можно совсем убрать (оставив немного комплексных). Из комплексных необработаный рис, бобы, макароны из цельной муки например с томатным соусом - как малокалорийны, так и между прочим полезны. А сладости - раз в месяц, и немножко. Ведь не столь важно просто похудеть, как вес такой <i>удержать</i>. |
Наташа, вообще сложно сказать. я помню Ваши фотки - ИМХО выглядите Вы замечательно, я бы худеть еще не стала.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +1. |