![]()  | 

НЕт :) Остров Тайвань:) 
	 | 

О Боже!!! 

Знала я семью тайваньцев... Если они все такие.... 
	 | 

У меня к ним притензий нет:))  Очень уважаю и люблю их страну и народ, но вот ОСОБЕННОСТЕЙ у них много:) Чем отличились ВАШИ знакомые? 
	 | 

После знакомства с ними я перефразировала пословицу "Хохол родился, еврей задавился" в "тайванец родился - задавились все" :-)  
	Но почти верю, что мне просто попалась исключительная семейка :-)  | 

ОБмусоливаю твою ссылку:) СПАСИБО. 
	 | 

Мне посоветовали при стрижке мазать мокрые волосы бальзамом-ополаскивателем, тогда они лучше слушаются. Есть в России какие-нибудь совсем дешевые бальзамы? 
	 | 

Раньше одним из дешевых был- БАЛЕТ, в металлическом тюбике. 
	Если ВАм интерсно, то муж моей сестры занимался продажей вских парикмахерских штучек и не только их:) ПАрикмахеры НА УРА расхватывали бальзам РЕВИОР( производитель Биелита) если я правильно помнб что-то типа Белорусь-Италия. Банка большая 500 мл зеленого цвета Был крапивный и травяной. ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!! КАК я без него скучаю! Штука замечательная и волосы просто- МНЯМ от него:) Не поленитесь поищите такой и попробуйте .. стоит он не дорого совсем, а ЭФФЕКТ!! Потом меня вспомните Добрым словом:)  | 

А еще того же производителя ПЛЮСОНДА - еще лучше. 
	А еще есть литровая канистра для парикмахеров, а стоит она 96 р. Супер!  | 

ДА ДА ОНА!!!! Плюсонда!!!! я писала а сама задумалась правильно ли пишу...  с крапивой есть , да??? банка зеленая, да?? сам зеленый?? да,  ОН СУПЕР! НО Ревиор тоже хорош! :)) 
	А Где такую канистру берут???  | 

Спасибо! Никогда не слышала о таких, но обязательно поищу, поскольку это и для меня самой актуально (очень сухие волосы) А где их искать? Они в обычных магазинах продаются? 
	 | 
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +1. |