![]() |
На втором?
Хм... Тогда только если дите найду с кем оставить. Играть-то ей на первом разрешено. Так что постараюсь изо всех силенок, но обещать не могу.
|
Ева, я сплюну три раза :) (-)
|
Даша, там на втором есть миниигровая вообще-то, в зеленом зале и потом, мы можем и на первый перебазироваться, это не запрещено. Понимаешь, мы точно не знаем какого возраста детей будет больше и сколько вообще будет детей. Если все будут от 3 лет - то логично будет как раз на первом. Но на первом сложнее скучковаться.
|
Можно еще придумать, где тусоваться до 4 после нашего я-сама. Домой ехать не охота, если погода будет как сегодня - я бы где-нибудь погуляла...
|
Очень хочется познакомиться поближе ;). Тоже постараюсь вырваться.
|
Мы с дочей будем!:-)
Ирина и Людусик (07.10.99) |
так 4 или 3? субота или воскресенье???(-)
Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
|
Суббота 3-е. Но это второй оффлайн. А этот - 27-го.
|
Как ныне сбирается вещий..
Граждане, рассказывайте - все. Как ехать, что делают внутри, сколько приблизительно это все стоит, как одевать ребенка (там всякие ползалки есть? там жарко? Можно шорты с носками или нужно длинные штаны?), можно ли там провернуться с коляской или лучше нести мелкого в люльке, можно ли там покормить (вообще-то я могу покормить почти где угодно - вон, в кафешке на Совенке - сели в темный уголок, и все счастливы)... Где там можно поменять памперс, вымыть соску..
И сколько денег имеет смысл с собой брать? еда там, по-моему, дорого - а вот платные ли там развлекалки для ребенка? И можно ли там найти гипоаалергенное для ребенка и для мамы? Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Тады буду точно (+)
Тамар, для меня тупой: встречаемся на втором этаже в кафе? И как узнать массы? Я ж лично-то первый раз всех увижу :-) Ну кроме Евы с детьми :-)
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +1. |