![]() |
Перепробовала несколько их запахов. Стойкие все
(В том числе и новый разноцветный). И после стирки. правда у меня все были -"парфюмерная вода". Покупала в ГУМе и Летуале.
|
может и подделка, покупала в Л'Этуаль не знаю где тогда покупать
|
а что за разноцветный, я покупала старый в розовой упаковке, новый вроде с добавкой запаха черной смородины? а в синенькой упаковочки для меня слишком тяжелые
|
Ну я-то не в России живу, поэтому не знаю - какие из ваших магазинов гарантируют подлинность духов :-( Удачи! Пусть следующая покупка будет самой натуральной, насколько только это возможно :-)
|
спасибо
|
Я конечно могу ошибаться, но помнится мне, что самый слабый аромат (нестойкий и неконцентрированный) у талетной воды (Eae de toilette). Далее по нарастающей - Eau de parfum (парфюмированная вода) и собственно Parfum , то есть духи.
Так как устойчивость запаха отличается - то туалетная вода как правило бывает в спреях, а духи рекомендуется наносить по капле. Духи в спреях обычно не бывают. Запах один и от же, цена тем выше, чем более концентрированный аромат :) То есть духи всегда дороже стоят. Устойчивость разных ароматов отличается, поэтому сравнивать, к примеру, духи и туалетную воду с разным названием не корректно. Некоторые ароматы отличаются поразительной устойчивостью даже в виде туалетной воды, к примеру Диор Аддикт :) Духи эти вообще по-моему пахнут всю жизнь:)). Так что.. выбирайте :)). |
Это новый(полгода назад) запах Плежерс.
Там цвет упаковки и флакона не однотонный, а градиентом: от светлого до средне сиреневого(вроде:)) Запах цветочный.
|
Угу. Я тут только понюхала открытый Турбуленс
Духи. Так от меня весь день пахло:)
|
У Диора вообще все ароматы стойкие. Даже где-то навязчивые.
|
Ну кому-то это нравится. И потом не все Диоровские духи отличаются такой навязчивостью, это скорее типа Пуазон, нынешний Диор Аддикт - это действительно тяжелые ароматы. А Жадор, к примеру вполне даже легкий :)) Правда я видела только туалетную воду, духов не видела :).
Тамара и Василиса 25.10.99 |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +1. |