![]() |
А не подскажете, в каком порядке книжки расставлять? Пробовала и по радуге (правда, один - бордовый цвет - лишний какой-то), и по порядку цифр (и в обратном порядке тоже) и даже по алфавиту заглавных буковок... Может нужно вчитываться в смысл названий книг (с англ. туговато)?
|
В музыкалке нужно следить за инструментами и повторять порядок их включения, нажимая на них.
|
У них на пузе буквы, из них нужно составить имя котика.
|
по алфавиту (-)
|
Тэкс.. Надо срочно алфавит вспоминать :-) Видать напутала где-то. Спасибо!
|
А Вы прошли?
У меня уже голова пухнет. А что-то должно в конце произойти?
Я дальше того, как все четыре инструмента проиграют, не могу пройти. :-( постоянно ошибаюсь. Там еще долго? |
Прошла. Они каждый раз добавляют по одному инструменту, после чего нужно за ними повторить в той же последовательности. Затем они снова добавляют, снова нужно с начала все повторить. Но там не много, по-моему 6 "аккордов" :-)
|
усе, застряла.. одну вкусность не нашла из списка.. и больше уже не знаю куда соваться..
Кстати, когда из холодильника достаешь "кексики", то уровень страха падает :-) Это типа подсказка. |
Не надо сначала начинать, нажмите правой клавишей на экран, там на play. И продолжайте играть дальше:)
|
спасибо ребят :) на музыкальной-то я и сдулась :))
как и на утконосе на трубах :) пошла попробую еще руководствуясь вашими советами :)) уряя..
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +1. |