![]() |
Сан-Фан - загар клуб
Он недавно открылся. Чистенький такой и интерьер прикольный. Мне понравилось, я несколько раз уже была. Солярии все новенькие и разные, хошь горизонтальный, хошь вертикальный. Но, что мне больше всего понравилось, есть душ, одноразовые тапочки и тд. И девушки все приветливые. Советую.
Там же есть салон красоты, но я еще не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Находится он у м.Цветной бульвар. Если стоять лицом к цирку, то слева первый или второй дом (точно не помню, всегда на машине, но очень близко), сразу за надписью Япона-мама оранжевая вывеска. Нужно войти в арку и слева ОН. Точного адреса не помню, нашла его случайно. Где-то была визитка, если найду напишу. |
Нашла визитку
Адрес - Цветной бульвар, д.9 тел 921-82-84
Оказывается у них есть сайт www.sun-fun.ru |
Шпасибо!! :)
|
А что так? Противно лежать?
(никогда не ходила, поэтому не знаю что к чему ;-)) |
Не противно. Опасно. Кто там только не лежит голой попой.
|
так потом же все дезинфицируют!!!
Я редко в солярий хожу (когда уж совсем припрет), но в клубе, где у меня солярий девушки после каждого посетителя протирают его дезинфицирующим раствором.
Впрочем, я тоже если уж за солярий - то за вертикальный. Не нравится мне на этих лампочках лежать:-( |
тож на Юго-Западной.. вчера попалась рекламка солярия рядом с домом,на Анохина.. завтра пойду разведывать:-)вертикальный
|
Я тож порыскала в окрестностях (Измайлово) - везде горизонтальные, ыыыы.
|
девочки, а почему там что-то потрескивает? я вот прямо боюсь..и еще, если кожа очень белая, то как начинать надо? сегодня была первый раз - 5 мин, через день - нормально? по скольку минут прибавлять?
|
Сан-Сити. Там солярии разной интенсивности, это удобно.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +1. |