Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Машина бывшая в употреблении (http://jetem.ru/showthread.php?t=12384)

Rio 09.04.2004 11:11

Повезло Вашему брату :-) (-)

Rio 09.04.2004 11:13

А ни у кого нет опыта покупки машины без прорбега по РФ? Смотрю объявления, очень много таких. Но я как-то не знаю, можно на них вообще внимание обращать?

Rio 09.04.2004 11:14

Это я понимаю. Но вот подруга ездит на фиате уже второй год - никаких проблем. Кажется, что ее вклад не очень и большой :-)
Машину покупала в салоне.

Кимберли 09.04.2004 11:24

У меня все были "без пробега по РФ"! Выглядели и в эксплуатации себя вели абсолютно как новые. Через 2 года я от них избавлялась, пока "сыпаться" не начали, почти по цене приобретения. Без пробега по России - это единственный вариант, потому что тут год эксплуатации равен трем где-нибудь в Германии. А новая - это точно выброшенные на ветер деньги, не нужно это совсем, если для Вас престиж не на первом месте (ну, что не нынешнего года модель).

№1 09.04.2004 11:25

Конечно берите японку!!! Сами немцы про опель говорят

sсhreise (г..вно типа). Пять лет для тойоты ваще не срок, если правда ее прежний хозяин целенаправленно не убивал.
Вообще лучше конечно у знакомых брать, которые всю историю машины честно расскажут. Ну или из европы без пробега по РФ тоже лучше через знакомых. Из америки/канады не берите они обычно с огромными пробегами, которые наши безбожно скручивают.

Кимберли 09.04.2004 11:26

Какой философ Ваш знакомый! А по поводу новых он что говорит? Вот это уж явно выброшенные на помойку деньги, разве не так? Через год она на 30% дешевле, через 3 (когда придёт пора продавать) вы и полцены навряд ли получите.

Незабудка 09.04.2004 11:27

У меня есть опыт Мои друзья занимаются этим делом(+)

Покупают на аукционах в Осаке. Находятся они по ул. Верхняя аллея, 12. Тел. 7787163 или 7720940. Я сама у них уже не одну машину покупала. Получала сразу с вагона. Юридическую чистоту они гарантируют.

№1 09.04.2004 11:27

с учетом повысившихся пошлин про невыгодность

покупки новых ИМХО уже не так актуально как скажем 2-3 года назад. Когда осенью меняла машину и был выбор подержанную или новую, без колебаний взяла новую и не жалею (единственное на чем придушила жаба - страховка).

Тамара Ремешевская 09.04.2004 11:50

Но иногда можно и не вылезать из гарантийного сервиса, что тоже неприятно:) Хотя с иномарками это редкость.
В б/у иномарке можно не то что на 2000 проглядеть, можно просто деньги выкинуть за убитую машину, если не понимаешь. Например впарят перевертыш.. Потом фиг продадите. Лучше покупать вместе со знающим человеком.

Тамара Ремешевская 09.04.2004 11:53

Нужно:) У меня только такие и были. Сейчас уже я могу немного разобраться в машине. И, скажем так теоретически могу купить машину, которая в РФ год-другой. Но предпочтение всегда отдам той, которая без пробега по РФ. Ну там в обоих вариантах есть плюсы свои и минусы.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +1.