![]() |
А мне кажется, что в самый раз! Речь-то идет о 2х-3х разах в неделю, вот она в один раз погладит, в другой раз окна помоет... и т.д. По-моему все правильно. Я плачу за уборку крошечной двушки + за глажку 1500 руб в месяц.
|
Плачу 600 рублей за уборку 2 раза в неделю.В обязанности входит практически тоже самое что у автора за исключением приготовления ужина.Деньги оставляю на кухне,если что то покупает чеки оставляет,хотя я ее об этом не просила.Подругами мы не являемся да и ни к чему это.Раз в неделю меняет постельное белье у ребенка и у нас.
Меня пока все устраивает! |
Нагрузка нормальная, но денег мне ккажется маловато платите. Я плачу без готовки и без стирки и без мытья посуды - есть посудомойка. - 500 руб. Работает часа 4. Кину вам на мейл обязанности, поищу и на днях кину - там все расписано по комнатам - что и как делать и чем пользоваться.
|
А мне киньте пожалуйста.Тоже озабочена поиском домработницы.Но поскольку негативный опыт был-хочу обговорить все обязанности сразу.
|
пришлите, пожалуйста.
|
Киньте и мне , пжлст, очень надо! Спасибо
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
есть очень хорошая домработница.
Она ищет работу на два раза в неделю. Вторник и четверг. Так как в понедельник седу пятницуисубботу на работает в другом месте. Очень хорошо готовит, чисто убирает, порядочна. Рекомендации могу предоставить. Район желательно медведково, и по этой линии, она живет в Королеве.
|
А может опубликуете здесь? Если можно, пожалуйста!
|
Тоже хотела бы в перспективе домработницу, киньте и мне письмецо. Или тут опубликуйте. toshka111@yandex.ru
|
И мне пожалуйста киньте на мыло :-)
WBW, Lena |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +1. |