![]() |
Нет слов. Ситуация, оказывается, такая: турагенству не дали какого-то "окна" для получения групповой визы и теперь якобы все пойдут за визами самостоятельно. Я некомпетентный человек в этом вопросе, визы всю жизнь делала через агенства без проблем, поэтому даже не знаю, кого винить и почему такие вещи происходят? Вообще-то в агенство люди обращаются именно для того, чтобы не бежать самим посреди рабочего дня в посольство ( а перед этим еще заезжать надо в агенство за своими документами!). Нет слов.
|
Ну, агентство в чем-то лопухнулось. Лично к вам это не имеет никакого отношения, так что идите спокойно. А на собеседование приглашают иногда и при наличии у турфирмы возможности получать визы без участия туристов Тут уж - -как повезёт.
|
moyu spravku s beloi zarplatoi v Rossii tozhe ni komu luchshe ne videt' ;)) odnako v otdele kadrov vsegda sprashivali: vam kakuyu zarplatu pisat'? sprosite, mozhet i vam napishut?
|
идите спокойно. Я тоже много раз оформляла визу (по работе), как-то вызвали на собеседование - очень удивилась . Оказывается коллега, который отдавал документы. себя нагловато вел. Меня дама на собеседовании даже спросила, кто это ваши документы приносил - запомнила! Вот и вызвали...
А вообще, они не особо церемонятся. Вежливо, но холодно. Мой совет- держитесь с достоинством, но серьезно, говорите только правду, не лукавьте. И помните - это мы у них просим разрешение на въезд. Это их право - разрешить или нет. |
Нет, не напишут, там свои заморочки... И потом, я всегда писала в анкетах, что домохозяйка, чтобы не приносить этих справок с копеечными цифрами. В турагенствах говорят, что если едут оба супруга, достаточно справки одного (если зарплата высокая) и сами рекомендовали написать, что я не работаю.
|
Их обычно бездетные пары настораживают, а вдруг захотите остаться. Мне собеседование в Британском посольстве очень не понравилось, но визу дали. задавали вопросы о благосостоянии, о наличии и марках машин, кол-ве компьютеров вплоть до конфигурации, квартире и т.п. Сначала меня выспрашивали, а затем мужа по тем же пунктам. Т.к. мы не разу не проколодись, то дали визу. Надо показать, что здесь у вас все в шоколаде, и покидать родину на долго Вы не собираетесь. Но у нас был индивидуальный тур.
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +1. |