![]() |
Гм, у меня летали знакомые... и в прошлом году мне
предлагали самолет.
|
Точно прямой рейс? Потому как мне тоже предлагали самолет... до Вильнюса или Калининграда.
|
хм, а действительно... полезла на сайт, а там только
поезд предлагают. Но раньше точно был прямой рейс. Отменили они, что ли? неудивительно - при их ценах.
|
Угу, наверное отменили. Потому как сначала летал ТУ-134, потом заменили чуть ли не на "Сесну":-), но и они летали полупустыми.
|
Лиза, спасибо большое за информацию. Решим все 11 мая, обязательно напишу, на чем мы порешили. Судя по всему, Паланга действительно интересное место для отдыха, м.б., кому-то эта информация тоже пригодится.
Существует другая проблема, наверное, моя личная...Я не люблю прибалтов, и литовцев в частности, можно сказать, я их просто боюсь:-) Куда меня только работа не закидывала, ноя чувствовала себя везде нормально. И среди басков, и среди ирландцев, и среди арабов, афроамериканцев, деятелей, населяющих Камбоджу...Тьфу, даже поездка в Грозный мне кажется счастьем по сравнению с поездкой в Прибалтику. Я жила там некоторое время, когда была маленькой, тогда и нахваталась "любви" к русским, в ответ нарастила большое чистое чувство к прибалтам. Отвертеться от командировки не удастся. |
Пустяки. На Новый год была именно в Паланге - всё совершенно нормально. В гостиницах, магазинах, кафе говорят по-русски без проблем. Никаких эксцессов:-)
|
Да что вы, из всех прибалтов литовцы - самые
friendly по отношению к русским. Никаких проблем вообще. Я Юрмалу больше люблю, но вот туда не хочу совершенно...
А в Паланге действительно очень славно, единственное, в мае вам искупаться не удастся. |
Спасибо:-) Постараюсь получить максимум возможного удовольствия:-). Юрмалу я тоже очень люблю, но это скорее признательность их минеральным водам. Просто какая-то волшебная водичка была...Жаль, что ее не продают, закупилась бы оптово.
|
А как у них на улице с этим обстоит? Я очень люблю бродить по тем местам, которые посещаю, естественно, приходится обращаться за помощью к местным жителям, чтобы не заблудиться. Насколько местные жители дружелюбно относятся к звучанию русской речи, или лучше сразу спрашивать на английском?
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +1. |