Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Был тут топик для "трепа" (http://jetem.ru/showthread.php?t=13687)

Степочка 12.05.2004 14:38

не ходи! меня подожди!:)) Тортика мне не хочется, а вот сала с чесноком и горбушкой ДА!:))

Степочка 12.05.2004 14:42

ну опишите мне, как ета конструкция выглядит? Во времена моего детства к раме велосипеда Десна(помните такое?!) привалиралось обычное кожанное сиденьице от детского велика. или вообще на раму садился ребенок боком... в принципе я бы хотела нечто подобное - ну тока чтоб попе сладкой было удобно:)

Ксюхастик 12.05.2004 15:06

Вынурнув, и еще солью крупного помола.... А кстати

где можно сала купить. Блин и еще хочу ресницы покрасить, и не могу вспомнить когда я последний раз подстригалась, мама дорогая:)))

Ксюхастик 12.05.2004 15:08

Кстати тут грядет еще один гемморой - он же заморзки

Буду в темноте носиться все укрывать а ведь все не укроешь, длин а у меня уже смородина цветет. Все депреснян навалился. Пойду убью началника, топиться не буду.

Влада 12.05.2004 15:27

Вложений: 4
В от оно!СЕЙЧАС СЕЙЧАС !!!! сейчас покажу во всей красе и ракурсах. вот только снизу не подлезла:)
Покупать нужно не просто крсло, а обязательно приходить уже с велосипедом ( там крепежи разные.)

Влада 12.05.2004 15:35

Степочка, я жила в Северном Чертаново и если честно, то в Битцевский лесопарк одна с ребенком пусть даже и на велосипеде не поехала бы... как-то боязно...( может у вас есть людные тропы??:)
С моим Расколбасом Станиславовичем оказалось классно ездить, он супер пассажир:) ( т.т.т), но с ним приходится не только разговаривать, а еще и петь: Кручу Кручу Кручу педали кручу... качу качу качу куда захочу:)
еще есть прикол, он держится или за свою ручку ( на кресле) или за руль ( ну как бы рулит, я и поощряю) ии за мои НОГИ!!!! вот это прикол:) я в шортах катаюсь, и мне очень щекотно:)))

Влада 12.05.2004 15:36

Меняю сало на окрошку!!!! я ее готова есть ЛИТРАМИ!!! и килограммами!

Влада 12.05.2004 15:41

Депресняк ВОН!!! я топик то и завела такой потрепушный чтобы просто ля-ля, что у кого интересного, чем похвастаться, кому поплакаться:)))
У меня вчера сестру родную из роддома выписывали, так я маме волнуясь по телефону говорю: мама я там одеялко флисовое посылала , вы уж укухтайте масю посильнее. и аккуратно скользко же...
Мама помолчав : Дорогая, мы уже даже в футболках ходили!
Вот так жизнь мимо и проходит:((( А я торомжу!

Влада 12.05.2004 15:43

А вареное сало делать умеете??? в луковой шелухе???
ВООООТТ где вкуяснятина!!! Оно мне грибы маринованные в таком виде напоминает:)
Кто не умеет научу!

Степочка 12.05.2004 15:51

ну, мы там с коляской гуляли - вполне себе... Там есть дивные ручьи и озерца - но топать до них ногами далеко, а вокруг автобусом добираться - тоже не комильфо:) Аааа! я прям заболела! хочу велосипед! Я и петь согластна, и пусть мне колени щекочуть - пусть!

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +1.