![]() |
Проблема с ногтями появилась именно после родов,никогда не было таких отвратительных ногтей как сейчас,замучилась:-( .,хотя и витамины пью и всякие там примочки.
|
е могу столько пить как раньше
е то что хуже себя чувствую (я и раньше-то не больно хорошо после бутылки водки чувствовала), а просто не лезет и еще непонятно зачем.
а так на самом деле я стала в связи с беременностью и родами больше следить за здоровьем, питаться лучше и тп. болеть типа тонзиллитов-фигитов точно меньше стала. желудок-кишечник стал гораздо лучше. обмен веществ наладился. в спорте чувствую что я не та уж что в 20 лет - трюки с вращением даются очень тяжело, координация не та совершенно, опасения, скованность, страх снаряда, страх прыжка - все есть, никуда не денешься. |
гражданочка, вам еще нет 30, через пару лет отметитесь.
я не поняла. ты чего не отвечаешь мне? |
я уже предчувствую.
|
А я стала замечать старение кожи на теле... Вот грусть-то! Лицо ладно, всегда в ним делаешь что-то... А вот тело очень жаль :-(
Пора в серьез заняться.. |
Холодная вода и ванны с солью - и можно еще некоторое время продержаться. :-)
|
Есть и такой взгляд на тему: лет с 32 до 35 - почти такой же переходный возраст, как и подростковый, организм меняется, из молодого становится зрелым. Поэтому вылезает множество болячек или странных состояний, которые к 35-37 годам проходят бесследно, если не подорвать здоровье неумеренной лечебой :))
|
Хм, какой хороший взгляд. Спасибо, Маш, за оптимизм :o)
|
Даша-а-а-а,ты неисправима:-)
|
:-):-):-)
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +1. |