![]() |
Потому что з.п предлагалась маленькая... или график работы не подходил. ( раньше два через два работала) и беременной она тогда не была.
ПОнимаешь.. знать бы что ей не выплатят ( те кто должен и должен ли?) то можно было ( беременной) смело устроиться на на 400 и на 300 долларов и поиметь с них при декрете... Но тут много НО.. после того как на бирже узнала про беременность стали Валенки -цветы предлагать...и не знала она ТОГДА что не будет выплат... Верим же государству:) |
Да поняли уже... обидно, но почему Юристы все хором говорят что КТО выплатить должен! А вот кто... ищите дураков сами:)) . А на самом деле даже забавно когда бристы говорят ( нет на них обиды, просто ситуевина) СИТУАЦИЯ Безвыходная, круг замкнулся. Но Платить кто-то должен:)
Спасибо за еще одно мнение.:) |
А-а,спасибо,а-то я не зналЬ:-).
|
Эге,уяснила...
|
МАруся, а сколько надо там простоять, чтобы тебя учиться отправили?? А отправляют ВСех долгостоящих или рамки возраста есть, или таланты какие важны:)))???
Как бы так умудриться?? ХОЧУ! Мою знакомую отправили учиться соверщенно иному не тому чему она училась ранее.. Ох как она рада! Но спросить подробности у нее не могу Связи нет и не скоро будет. |
Если предлагалась зарплата меньше той, что у нее была на прежней работе, уговаривать никого не нужно. Потому что это основание для отказа. А вообще по-моему на биржу труда встают те, кто работать не хочет, как я, например. Но хочет поучиться на халяву, и получить трутью зарплату на халяву. Других причин вставать на биржу не вижу. Проще сразу искать новую работу: на бирже хороших вакансий не бывает.
|
И еще вот интересно. Ограничение по выпоате единовременного пособия ( 4, 5 тыс если не ощибаюсь) пол года, если реьенку больше 6 мес. то ВСЕ денег нет и не будет.
А КУДА их денут?? ну ведь малышу должны достаться эти деньги? они на каждого новорожденного выделены и т д.. ну зазевалась мамаша, ну кто-то просто считает это копейками.. а КУДА их денут-то???? ЗЫ: Глупый вопрос куда... в карман видимо:( НО Обидно же. |
Это они там сами решают, я рецептов не знаю. Я где-то пол-года может простояла. Умудриться можно только если вас с работы уволят по сокращению штатов, да еще с неплохой зарплаты :-) Иначе отправят работать, и фиг отмажетесь.
|
ФАКТ. про вакансии. Известный факт. Это место где можно тянуть время и за ЭТо время получать деньни ( хоть какие, но деньги). а в это время самой искать работу другими путями...
|
Т. е обязательное условие Сокращение????
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +1. |