Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Девушке 32 года. Не может выйти замуж, увядает... что сделать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=13865)

Иринка 16.05.2004 00:44

Не факт, что будут проблемы с мужчинами из-за церкви. Я как-то была в церкви (к сож. не скажу, что бываю там оч. часто) освещала крестик. Ко мне там подошел парень знакомиться (около тридцати). Я правда знакомиться не стала, но сам факт примечателен

Иринка 16.05.2004 00:55

А отправьте ее фото на сайт без ее разрешения, а потом сделайте подборку ответивших и покажите. Ну не может ее сердце не дрогнуть. :)

Дашустик 16.05.2004 01:33

Редчайший случай, считайте, что вам повезло:-)

Мимо проходила 16.05.2004 07:48

Парень, я читаю и не могу понять: а тебе-то до этой девушки что? Кисло тебе, что человек живет себе спокойно?
Эти мне любители "решать" несуществующие проблемы...

Roman_vm(Andrey) 16.05.2004 11:30

Так и знал! А вот давай ка не будем переводить стрелки?! Тебя это совершенно не касается, для чего я советуюсь. Помоему это очевидно для чего. Если нечего сказать по теме - то и не флейми тут, отвечать на подобное больше не собираюсь.

Roman_vm(Andrey) 16.05.2004 12:29

Я совсем не пытаюсь ее переубедить ни в чем! Просто то, как она подходила к вере видна причина именно в желании выйти замуж, так как возраст уже не малый. В молитвах она просит Бога об этом. Она этого не скрывает.

По поводу "заморочек" - по моему у верующих их гораааздо больше чем у светских и они очень специфичны.

Roman_vm(Andrey) 16.05.2004 12:41

Предложение очень хорошее. Но мне кажется что помимо веры для не важен аспект благополучия (ну чтобы человек зарабатывал нормальные деньги и т.д.) - в монастырь она не пойдет. Вот я хочу у вас спросить, как верующего человека: может ли вера быть искренней в таких обстоятельствах, когда она носит норковые шубы, дубленку (все из кожи и меха погибших животных), нежелание посвятить себя полностью вере, уйти в монастырь. Может ли вера быть искренней в таких обстоятельствах? Ведь не может быть как то посередине, либо человек полностью посвящает себя вере и тогда его вера искренна, либо человек светский. Но что то среднее я не могу понять.
Поэтому я думаю что ее вера могла быть как путь для достижения цели - брака.

Я в общем то веруюбщий человек, но не претендую на искренность веры своей так как веду светский образ жизни, но в душе вера есть в то что Бог существует, есть страх за грехи и поступки которые я совершаю перед Богом, и считаю что вера делает меня нравственно более чистым человеком, не было бы во мне веры, не было бы сдерживающего фактора - я не знаю каким бы я был... в церковь хожу очень редко. Причем на примере сестры я уже много лет вижу что молитвы ей не помогают, чуда не происходит, жизнь у нее не складывается... Почему так?

Иринка 16.05.2004 13:02

Правда? :) А я его сгоряча отшила, помнится дооолго так за мной шел, грустный такой. :)))

мышь 16.05.2004 14:07

я пыталась так найти жениха для своей подруги...

написала одному, они стали переписываться, встретились, но не получилось ничего...:(
Как-то естественно это должно происходить.

Наташа 16.05.2004 15:42

А по моему мрачному предчувствию - случай тяжелый, врядли уже что-то образуется. Мне кажется, нужно с мамой разбираться. Коли они подруги - мама и должна дочке помочь приоритеты расставить. С такаой программой (уход в религию и все мужики сволочи + возраст не юный) ждать судьбы на печи наивно.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +1.