Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Октябрятки 2001 (20) (http://jetem.ru/showthread.php?t=139)

ima 05.08.2003 10:40

Здорово!

ima 05.08.2003 10:43

:-) дешево ребенок вам в ресторане обходится.
А какой давали соус к лобстерам?

ИРУНЯ 05.08.2003 20:18

Привет, Лайди!

Помним-помним, присоединяйтесь! Что Антошка умеет? Я помню у вас были проблемы с операциями, как все прошло? Как сейчас себя ТОшка чувствует?

ИРУНЯ 05.08.2003 20:25

Грешу на своего ребенка :-)

Всем говорю, что она весит 14 кг. А она, оказывается, всего-то 12 кг! Сегодня были у врача, так что взвесились, наконец, впервые за полгода.

Еще узнали, что в нашем возрасте ребенок must выполнять несложные команды (пойди туда, дай то, возьми игрушку) и что словарная норма must не меньше 7-10 слов :-).

Врач сегодня впервые проверила Юльку на развитие. Увидела, что она заинтересовалась книжкой про тигренка. Книжка была на английском, я ее Юле по-русски прочитала. А потом она эту книжку пересказала. Там тигренок потерял маму, ходил и у всех спрашивал: "Де мама? Де мамака?" а ему все отвечали: "Ни зяю." А потом он маму нашел, засмеялся (демонстративный смех), а мама ему сказала: "Бюбю, бюбю, бюбю" (люблю, люблю, люблю) и мва! (поцеловала). Показала она на картинках где тигренок, где слоник, где обезьянка и попугай. Нам поставили "нормальное развитие".

ИРУНЯ 05.08.2003 20:28

Никакой :-)

Здесь к лобстерам дают половинку лимона и растопленное масло. И все. Мясо лобстера вынимаешь, обмакиваешь в масле, капаешь сок лимона и ешь. Но мне больше без масла нравится :-).

ИРУНЯ 05.08.2003 20:32

х, да, забыла

Мы опять поменяли врача. Наш педиатр переехал в другой штат и теперь нам его страховка не покрывает :-(, да и ездить далеко. Мы перешли к русской даме, с которой начинали. Т.е. она Юльку из роддома выписывала. Она единственная (из тех, кого мы обзвонили) согласилась взять Юльку с неполным комплектом прививок и согласилась прививать по одной прививке.

А как мы теперь будем с нашими аллергологами и прочими - понятия не имею. Будет она давать направление к ним или нет. Пока повода нет, поэтому конкретно не обсуждали.

Natalya 05.08.2003 22:08

Жили в палатке, для Ириски брали манежик, чтобы спала

в нем как в кроватке. Первую ночь бунтовала, а вторую, уснула прекрасно, отвернулась, носиком уткнулась в свою любимую пеленочку и уснула :-)

Lisa Alisa 05.08.2003 22:09

Ирунь, ты чего там всем рассылаешь? :-)

Сказки - это те, которые mp3? Эти мы скачали :-). Может у тебя еще что есть? :-). А то у нас Даня фанат какой-то всех мультиков подряд. И сказки бы настоящие пошли бы, да только их нет. Че у тебя еще есть? :-) Мультиков у нас вроде тоже много. Но может я чего-то пропустила :-).

Natalya 05.08.2003 22:10

Ирунечка, дорогая, спасибо огромное! Ну давай и мы тебе

чего-нить из Чикаго вышлем :-)

Lisa Alisa 05.08.2003 22:11

Помним, помним :-)

А что у вас за операция была? Я что-то про операцию ничего не помню :-(. Как у вас дела вообще? Антон в садик ходит?

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +1.