![]() |
Ну, мне на 10 лет не надо :) Главное, чтобы года три проработала
и не дергала меня с поломками :-) Вот только какая из этих всех наиболее надежна, так никто и не просвятил :-(
|
А может Вам подумать, посчитать варианты и купить нормальную машинку в кредит?
Встаки разница между Малюткой и даже самой дешевенькой современной машинкой колоссальная. |
Уже считали
Мне нужно в съемную квартиру и именно маленькую машинку по цене до 100$, чтобы не жалко было с собой с квартиры на квартиру таскать. :-)
|
Так что, никто не даст конкретных советов именно по этим вар-м?(
:-(
|
Вы знаете, я свою ASKO стационарную перевозила и подключала 6 раз - все ничего, работает, ТТЧНС
|
Не убеждайте меня в покупке "нормальной" :)
Мы уже все обговаривали. Дело в цене тоже.. В обчем, если нет советов конкретно по этим моделям, которые я назвала, спасибо, не надо :-)
|
ИМХО,равнонадежные:-(
С отечественной техникой ведь как: повезет-еще внуки стирать будут,не повезет- истреплет все нервы.Главное,что никак угадать нельзя,какой именно экземпляр тебе достанется!И еще,не везет почему-то чаще:-(
|
Мне кажется,Тефальку можно и до 100 у.е.купить.
Проверьте на всяий случай!
|
Из списка не знаю. А машинку "Фея" сама использовала долго и знаю еще двоих людей кто долго эксплуатировал (без поломок). И качество стирки устраивало. А ценрифуга -это аппарат для отжима.
|
Ну, может по цене тогда ориентироваться..?
Так, например, самая дешевая из моего списка - "Челнинка" - стоит 1235 руб., а самые дорогие - "Ока-10", "Кама" и мини-Вятка. Взять Вятку, что ли, вроде что-то хорошее говорили..
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +1. |