![]() |
Про чудака поняла:).
|
Кто такой Менделев, честное слово не знаю. У меня есть два тома "Тайна имени", там работы нескольких авторов, кроме указанных Успенский, Кавендиш, П.А. Флоренский, Минцлов, Руже, Величко, Попов.
|
мою племянницу так зовут.
Характер, прямо скажем, не сахар. Девочка очень умненькая, очень способная, но также и очень упрямая, любит поспорить и поприпираться (часто, на пустом месте), может довольно жестко высмеять человека (хотя ей всего 13).<BR> Довольно надменна (хотя в душе, вполне добрая девчонка).<BR> "Построить" любит:) <BR> Довольна обидчива и обиды долго переваривает, может и вовсе не простить.<BR> Общаться с ней, порой, очень тяжело.<BR> И дело не в подростковом периоде (вернее не только в нем) - она с детства такая была, только сейчас все пержние качества приняли более явные формы. А еще она очень симпатичная девочка:) (когда лицо клюквой не делает;-)) |
Спасибо за комплимент :) только это я так сама себя назвала - уже много лет назад. Я себя Кирой ощущаю. А зовут меня по-другому.
|
И у меня на работе есть Кира. Очень приятная, эрудированная, интересная в общении дама. Не красавица, детей нет, замуж поздно вышла.Муж может быть тоже чудаковатый, я не уверена. Но она мне лично очень нравится, с ней можно говорить на любые ( гуманитарные) темы, не технарь.Хотя работа не творческая.В общем, от человека все зависит. Вот я работаю в офисе где еще 3 девушки имеют такое же имя, как у меня, но почему-то только ко мне обращаются уменьшительно -ласкательным именем. Старенькие всегда, а новенькие через небольшой промежуток "ознакомления", хотя я никогда так не представляюсь. Просто человек сам делает себе имидж, зачастую не специально. Вот как я:0) И просто имя и умен-ласк- это разные вещи, согласитесь. Значит, и КИРЫ могут быть разными.
|
У меня две знакомых Киры: одна - любимая подруга, вторая - жена брата, которую я терпеть не могу :-) . Так что Киры разные бывают :-) Само имя мне не нравится.
|
Кира, а в чем вы себя Кирой ощущаете? Как вы к этому пришли? И неужели вам так не идет ваше имя?
|
Собсно говоря, я и не собираюсь называть свою племянницу. Но вокруг мало девушек (женщин) с этим именем. Это вопрос моих родственников: а какие они, эти Киры?
В нашей книге Хигира хар-ки Киры нет. У вас какое издание? Что за Менделев? Никогда не слышала, а очень интересно. Подскажите, пож-та. |
ужасно нравится,
у меня сестра Кира, красавица между прочим. Характер очень легкий, умная, доброжелательная, индивидуалистка, знает чего хочет. Хорошая девка!))
|
Есть знакомая Кира. Хороший человек, добрая, верная, отзывчивая. У нее сильный характер, но к сожалению окружения и воспитание не дали возможности стать развитым, интересным человеком.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +1. |