![]()  | 

А как понять-то? 

Кто умный, а кого увели? Вот блин тоже задача... 
	Может какие уравнения дать порешать?  | 

А какая разница? 
	 | 

Совершенно верно и САМОЕ ГЛАВНОЕ-не будет потом год ныть,что не хотел уходить и так,бедняга,и не понял за что его выгнали:-).Значит неумный был:-). 
	 | 

Ну интересно же знать 

Кого уводишь умного или глупого. И стоит ли вообще глупого уводить ? 
	 | 

Даже.Потому,что он для начала просчитает варианты+возможно(не для всех)подумает что потеряет и что приобретет-вот и всё уравнение.А слово "увести" умиляет-как бычка на веревочке,а он идет такой понурый следом...:-). 
	 | 

Так я и говорю 

Не надо никого уводить. Умный уйдет сам, а глупый нафиг не сдался :-) 
	 | 

это смотря каким женщинам:-)мне вот не нравится:-P 
	 | 

Та, которая уводит - та и знает кто ей достался, а со стороны вы никогда не поймете: умный мужик, который женщину поменял или не умный. 
	Из разговора задушевного с братом ( навенным топиком про свободный брак и т.п.): "млин, хорошо дуракам, ходят где хотят, ни о чем не думают, а тут такие тормоза сразу включаются, как подумаешь о том, что после, да как это все разгребать" ( пояснение: у него дома сейчас кризис, вот и ведет такие беседы с сестрицей)  | 

В том то и дело 

Что как понять уводишь ты или он сам уводится. Отсюда и выводы могут быть обратные))) 
	А то что дуракам жить легче - это точно. Поэтому и умные часто дураками бывают))).  | 

Я тут за вами последил 

Мне кажется таких умных женщин не бывает. Вы наверное мужчина. Железная логика и прагматизм. Отличные повадки, отсутсвие зашоренности и т.п. 
	 | 
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1. |