Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поговорим (http://jetem.ru/showthread.php?t=14582)

Маруся 01.06.2004 11:01

Может я не поняла, но это ведь вам не муж сказал! Если бы муж сказал такое, Вы уж извините, это характеризовало бы его как человека, мягко говоря..... Скажем прямо - только ДУРАК может такое заявить, разумеется, если это сказано не в шутку :-) А кто-то там, что-то там сказал - да какая нафиг разница, главное - как вы сами себя ощущаете.

Влада 01.06.2004 11:14

По полочкам:)
НЕТ сказал мне не муж .Нашла фоазу в топиках.
Почему завела тему.. потому что стало интересно, дествительно ли мужчины сравнивают жену неработающую с модным предметом?Возмодно кто-то написал бы почему мужчины против работы жены ( есть ведь и такие, кто против).
Вот такой вот клуб: "Хочу все знать:)"

Artemis 01.06.2004 11:16

В данном случае речь шла о мотивауции мужчины, который, будучи по уши в долгах, всеми силами удерживает жену от работы.
"Модно" или "не модно", но сидящая дома жена поддерживает его репутацию "кормильца".

В вашем же случае только вам и мужу знать, какие вами мотивы движут.

ТОлько вот один момент:
вы говорите, что вам сейчас работать невыгодно. Скорее всего, это так и есть.
Но. ПОка вы сидите дома и теряете свою квалификацию и соответственно котировки на рынке труда, муж это самое приобретает.
Так что в случае развода или еще какого форсмажора, он уже скопит себе приличный "трудовой капитал", а вы покамест рискуете остаться ни с чем.

Незабудка 01.06.2004 11:21

ППКС. Человек не у дел всегда будет в проигрыше (-)

Маруся 01.06.2004 11:25

Если чей-то муж не хочет, чтобы его жена работала, лично ВЫ работать чтоли не будете из-за этого? Не надо обобщать: "Мужчины сравнивают" можно сказать о двух мужчинах, о пяти, о двадцати, о десяти миллионах, но обратить внимание разумно только на мнение одного - собственного мужа. Слушать надо только себя, не волнуйтесь, мало ли кто как живет.

Влада 01.06.2004 11:26

МЫ не рассматриваем МОЮ жизнь!!!!
Фраза мне показалась ИНТЕРЕСНОЙ.
ЕПРСТ я как всегда лез в деюри и мне надо знать корень, суть!
На данном этапе мне интересно, что движет мужчинами когда они не дают женам работать?
Интересно подтвердить мое мнение по этому поводу, интересно услышать чужие..

Ир-А 01.06.2004 11:41

Точно-точно! Когда я не работала, даже могли откладывать, а после выхода - все куда-то уходи (одежда, обувь модельная, полуфабрикаты ...).

Ната В. 01.06.2004 11:45

Ну если мы все начнем каждую фразу, брошенную кем-то на форуме, воспринимать как святую истину:-)... Неработающая жена (равно как и работающая) - это никакая не мода, это просто выбор. Моему мужу, например, вообще без разницы, работаю я или нет: хочешь - работай, не хочешь - не работай. И сильно я сомневаюсь, что на работе они обсуждают жен. Это мы любим о мужчинах посплетничать , а у них темы другие.

Ир-А 01.06.2004 11:45

Согласна. Именно это послужило мативом моего выхода на работу (предоставилась возможность заняться интересным делом, да еще и деньги за это получать).

Ната В. 01.06.2004 11:50

Влад, а решение о том, что вы уйдете с работы принималось под давлением или по совету мужа? У вас есть основания предполагать, что ему конкретно есть дело до "моды"? Что-то я сильно сомневаюсь:-).

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +1.