Однозначно - найти и уходить!
Я имею в виду - сначала найти подходящее место, а потом бросать это. Причем, пробовать любые варианты, в которых нужен уровень знаний больше, чем сейчас, и о которых Вы имеете хоть малейшее представление (можно углубить теоретически во время поиска), т.е. немного блефа-риска, блеска в глазах и желания во всем преуспеть.
Насчет нормированного рабочего дня - видимо, играет роль специфика. Знаю, есть конторы, в которых - если перерабатываешь, значит не успеваешь, т.е. плохо работаешь... Может повезет и найдете такую.
А из личного опыта (исключительно ИМХО) - я в этом возрасте очень четко знала, что мне нужно как можно больше опыта накопить, поэтому ни о каких отпусках между работами не мыслила - перейдя на новую доделывала дела на прежней и понимала, что от этого (от успешных переходов и опыта) зависят мои будущие доходы. Хотя, если такой цели нет, можно идти другим путем - целенаправленно выискивая и поджидая именно ту "идеальную" вакансию. А это уже узко-специализированно, а автор любит новации.
|