![]() |
Шапка, а меня в клуб возьмешь? Я тут уже ласты клею. А врача так и хочется придушить. А началось все с воспаления легких, а сейчас по-мойму уже подозрение на туберкулез. Короче, хреново мне.
|
nu i kak mush ushe vernulsja? poluzil svoju porziju?
|
Муж то вернулся. Но ему уже ничего не досталось ;-) Все мои силы пошли на борьбу с зарождающейся болезенью. Счаз вот тока оклемалась. Дача накрылась медным тазом (надеюсь тока пока). Пью лекарства и сплю. КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО НЕ ОТКЛЮЧИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!! ;-)
|
Вступаю! Что надо на первый вступительный взнос? Вышеприведенных приключений достаточно или надо чё-нить сломать до кучи? ;-)
|
Ой-ой! Туберкулеееез? Лечитесь быстрее! Берем в клуб!
|
Обязательные условия 1. Приключения 2. Сохранение чувства юмора по отношению к ним. 3. Вступительный взнос - оплата собственного пива или марагарит на ежегодных собраниях :-)
|
Лита, Вы - оптимистка! :-) И правильно!!!
|
Когда следующее заседание? Деньги на пиво есть (пока не было других приключений ;-) ). а то следующих приключений - уже не хоцца, а вступить куда-нить - хоцца.
|
Давно так не смеялась !!! :-))) У Вас такое чувство юмора, что никакие беды вас не сломят! Пишите потрясающее!!!! У вас талант!
|
Я думала пункт пять будет - отсутствие горячей воды. ВАм ПОВЕЗЛО!!!
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +1. |